2種類のスーパースイーツに、栗、ぶどう、チョコレートも味わえるビュッフェを1ヵ月限定で開催!
ライブ感満載の“生搾りアイスモンブラン”に“チョコバナナパンケーキ”も新登場!
ホテルニューオータニ幕張
『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ~栗とぶどうとチョコレート~』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/lounge/chestnut-grape-chocolate/
ホテルニューオータニ幕張では、ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」にて『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ~栗ととぶどうとチョコレート~』を、2024年11⽉1⽇(金)~12月1日(日)まで開催いたします。
大人気!国産栗3種類を使用したモンブランを食べ比べ
この時期こそ食べたい栗は、熊本県・愛媛県・茨城県の国産栗を使用した3種類の『プチモンブランタルト』としてご用意。食べ比べてお気に入りの味を探すのもおすすめです。『マロンミルフィーユ』に、フレッシュぶどうのみずみずしい味わいが愉しめる『ぶどうのタルト』や『グレープゼリー』も登場します。
1ピース¥1,700超えの“スーパーチョコレートショートケーキ”や“スーパーメロンショートケーキ”がビュッフェサイズで登場!
ニューオータニの代名詞とも言える“スーパースイーツシリーズ”。卵や小麦粉をはじめ、すべての原材料にこだわり抜いたスーパースイーツより、新たに「スーパーチョコレートショートケーキ」(1ピース¥1,782)がラインアップ。一番人気の「スーパーメロンショートケーキ」(1ピース¥1,836)とともに、ビュッフェサイズでご用意いたします。2つのスーパースイーツを心ゆくまでご堪能いただけるチャンスをぜひお見逃しなく!
ライブ感満載の“生搾りアイスモンブラン”や“チョコバナナパンケーキ”も要チェック!
絹のようななめらかでふんわりとした食感とリッチな味わいが楽しめる「生搾りアイスモンブラン」はSNSで自慢したい一皿。また、パンケーキにキャラメリゼしたバナナとチョコレートソース、ホイップクリームをのせて味わう「ザ・ラウンジ特製 チョコバナナパンケーキ」が新登場!さらに、ソフトクリームとチョコレートのとろける食感が病みつきになる「チョコレートパルフェ」もご注文ごとにその場で提供いたします。
男性やお子さまもご満足いただけるお食事メニューも充実!
ホテル王道の「ローストビーフ」のカッティングサービスやバラエティ豊かなオリジナルサンドウィッチのほか、ふんわり食感のピザ生地にさつまいもの甘さが絶妙にマッチした「スイートポテトピッツァ」や、ブラックのバンズでサンドした「Wチーズのビーフバーガー」、ピンクのバンズが目を引く「フライドフィッシュバーガー和風サウザンソース」、ほくほくのかぼちゃが美味しい「かぼちゃグラタン」も必見です!
販売概要
ホテルニューオータニ幕張
『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ~栗とぶどうとチョコレート~』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/lounge/chestnut-grape-chocolate/
[期間] 2024年11月1日(金)~12月1日(日)
[時間] ランチ 11:00~14:00(最終入店) [120分制]
ディナー 17:30~20:00 ※毎週土曜日、11/3(日・祝)開催。
[場所] ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」(ロビィ階)
[料金] 大人 平日 ¥6,500 / 土・日・祝 ¥7,000
小学生 ¥3,000 幼児(4歳以上) ¥1,500 ※いずれもサービス料別
[お問合せ] Tel.043-299-1847(ザ・ラウンジ直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像