プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテル日航大阪】『春爛漫 シーフード&ベジタブルブッフェ』をカフェレストラン「セリーナ」にて3月1日(水)より開催

生命力あふれる鮮やかな春の野菜と海の恵みを、多彩な料理で存分に

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

大阪 心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)は、2023年3月1日(水)から5月31日(水)までの期間、カフェレストラン「セリーナ」(2階、席数:148席、料理長:牧原 秀樹)にて『春爛漫 シーフード&ベジタブルブッフェ』を開催いたします。

「春爛漫 シーフード&ベジタブルブッフェ」 イメージ 「春爛漫 シーフード&ベジタブルブッフェ」 イメージ

爽やかに新緑が芽吹き、吹く風が心地よく感じる春がもうすぐそこまで来ています。「セリーナ」でご用意する春のブッフェでは、この時期にしか味わえない柔らかくみずみずしい春野菜や、旬の鰹や鯛、春に身が肥えて食べ頃になる貝類などを種類豊富に使った色鮮やかな料理の数々を取り揃えます。
ブッフェコーナーには、バルサミコドレッシングで味わう鰹のたたきや、鯛の白ワイン蒸し、シーフードのアヒージョ、海の幸と春野菜の彩りちらし寿司など多彩にご用意し、パフォーマンスコーナーでは3月のランチに海老、帆立、菜の花の洋風天婦羅“フリット”、ディナーにはキロサ牧場の提携牧場でオリジナル配合の飼料を食べて育ったキロサブランド牛のしゃぶしゃぶを提供するなど、月替わりで春らしい料理が登場します。
「セリーナ」料理長 牧原秀樹は、『春の野菜や魚介類をアレンジし、美味しさはもちろん、見た目にも華やかなさまざまなお料理を創作しました。ディナータイム限定で提供するホタテ貝や鯛、海老などを氷の上に咲く花のようにグラスに盛りつけた「海の幸の彩りカルパッチョ 氷上カクテル飾り盛り」や、パフォーマンスコーナーのキロサブランド牛のしゃぶしゃぶは特にご賞味いただきたい自信作です』と述べております。詳細は下記をご高覧ください。
  • 【『春爛漫 シーフード&ベジタブルブッフェ』 概要】
公式サイト
ランチ https://www.hno.co.jp/restaurant/serena/spring-buffet-lunch.html
ディナー https://www.hno.co.jp/restaurant/serena/spring-buffet-dinner.html
提供期間: 2023年3月1日(水)~5月31日(水)
提供店舗: ホテル日航大阪 カフェレストラン「セリーナ」(2階)
提供時間
ランチ  11:30~14:30 最大利用90分
ディナー 17:30~20:30 土・日・祝日17:00~ 最大利用120分
料 金:  
ランチブッフェ

平日  大人¥4,500、小学生¥2,250、幼児(未就学4歳以上)¥1,000
土・日・祝日  大人¥4,800、小学生¥2,400、幼児(未就学4歳以上)¥1,150
ディナーブッフェ
平日  大人¥6,300、小学生¥3,150、幼児(未就学4歳以上)¥1,800
土・日・祝日  大人¥6,700、小学生¥3,350、幼児(未就学4歳以上)¥2,000
*ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。瓶ビール、ワイン(白・赤)、焼酎、ウイスキー、日本酒など飲み放題プランはランチ¥2,400、ディナー¥2,900の追加にてご利用いただけます。
*表示料金はサービス料・消費税を含む総額表記となります。
*4歳未満のお子様は無料です。

メニュー: *メニューは提供予定の一例で、内容は変更する場合があります。
パフォーマンスコーナー 3月メニュー
ランチ:海の幸と春野菜のフリット バーニャカウダーソース
ディナー:国産 キロサブランド牛のしゃぶしゃぶ
※パフォーマンスコーナーのメニューは月ごとに変更いたします。
ブッフェコーナー
冷製 釜揚げしらすと春野菜のパスタ、鰹のたたきと彩り野菜 バルサミコドレッシング、ホタルイカ・菜の花・新タマネギの檸檬マリネ、海の幸と春野菜の彩りちらし寿司、海の幸の彩りカルパッチョ 氷上カクテル飾り盛り(ディナー限定)、春野菜のブイヨンスープ、カツオと新玉ネギのピラフ、鯛の白ワイン蒸し クリームソース、シーフードのアヒージョ、豚バラと菜の花の胡麻ソース(ランチ限定)、牛肉のカレー風味のクリーム煮(ディナー限定) など

カフェレストラン「セリーナ」 直通TEL.06-6244-1036
営業時間:7:00~21:00(L.O.20:30)
※営業日、営業時間は予告なく変更する場合があります。

【ホテル日航大阪について】
開 業 :1982 年(昭和57 年)9 月4 日
所在地:542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス:大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅⑧号出口直結
施設紹介:地上32 階、地下4 階。客室数603 室、料飲施設9 店舗、大小13 の宴会場、チャペル、エステティックサロンなどを備える総合施設。テイクアウト、およびオンラインショップでの商品販売も行う。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式サイト https://www.hno.co.jp

 
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
大阪府大阪市店舗・民間施設
関連リンク
https://www.hno.co.jp/release/release.html
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

212フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード