蕪を丸ごと天ぷらに! 究極の蕪(かぶ)の天ぷらを開発 雨後晴 『蕪の天婦羅』提供開始 12月12日(火)にメディア関係者&インフルエンサー対象の試食説明会を開催 2023年11月28日 07時00分 株式会社セスク
猛暑疲れを癒す、伊豆の温泉旅~つるや名物ブイヤベースが秋の旬菜会席に復活!伊勢海老・金目鯛・牡蠣・三島甘藷・地酒吞み比べ・干物etc. 2023年9月17日 11時00分 株式会社H.P.D.コーポレーション
蕪を丸ごと天ぷらに! 究極の蕪(かぶ)の天ぷらを開発 雨後晴 『蕪の天婦羅』提供開始 12月12日(火)にメディア関係者&インフルエンサー対象の試食説明会を開催 2023年11月28日 07時00分 株式会社セスク
猛暑疲れを癒す、伊豆の温泉旅~つるや名物ブイヤベースが秋の旬菜会席に復活!伊勢海老・金目鯛・牡蠣・三島甘藷・地酒吞み比べ・干物etc. 2023年9月17日 11時00分 株式会社H.P.D.コーポレーション