プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

夏に食べたいランチがここに!バラエティー豊富なサラダビュッフェ付き「夏の冷製メニュー」販売のお知らせ

期間:2024年7月13日(土)~9月29日(日)

東急ホテルズ

吉祥寺東急REIホテル(東京都武蔵野市 総支配人 岸井 紀人)では、2024年7月13日(土)~9月29日(日)まで、レストラン「井の頭 吉祥ダイニング」にて、趣向を凝らした「夏の冷製メニュー」を販売いたします。

メニューは、「チキンとシュリンプの冷汁風スープカレー、十六穀米ご飯と温玉添え」と「カッペリーニの冷たいカルボナーラ風、生ハムとシュリンプ添え」の2種をご用意します。「チキンとシュリンプの冷汁風スープカレー、十六穀米ご飯と温玉添え」に薬味として添えるガリや旬の大葉、茗荷の甘酢漬けはカレーには珍しい組み合わせですが、白出汁を使用したマイルドな冷汁風スープカレーと相性抜群です。つけ麺スタイルでご提供する「カッペリーニの冷たいカルボナーラ風、生ハムとシュリンプ添え」には、そばつゆを加えた和テイストのカルボナーラ風つけ汁をご用意。より濃厚な味わいへと変化させる温玉や、プリプリの海老、パプリカやオクラなどの夏野菜とともにお召し上がりください。両メニューとも、10種以上のサラダや自家製ピクルスがバラエティー豊富に並ぶサラダビュッフェが付いたメニューです。自家製ドレッシングを含めた9種のドレッシングと5種以上のトッピングで、お好みのサラダがお楽しみいただけます。涼を感じる料理とともに、ゆったりとしたランチタイムをお過ごしください。

「夏の冷製メニュー」概要

■場所 井の頭 吉祥ダイニング(吉祥寺東急REIホテル1階)

提供日時 2024年7月13日(土)~9月29日(日)  11:30~15:00 (L.O.14:30)

メニュー チキンとシュリンプの冷汁風スープカレー、十六穀米ご飯と温玉添え 2,800円

カッペリーニの冷たいカルボナーラ風、生ハムとシュリンプ添え 2,600円

※写真はイメージです

※表示料金にはサービス料10%、消費税10%が含まれております

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください

※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします

「井の頭 吉祥ダイニング」エントランス

吉祥寺東急REIホテル 概要

JR中央線・京王井の頭線 吉祥寺駅公園口から徒歩1分と好アクセスで、観光やビジネスの拠点として最適。宿泊、レストラン、宴会、会議、パーティー、慶事・法要など多彩なシーンでご利用いただけます。

【所在地】〒180-0003 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目6番3号

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都武蔵野市店舗・民間施設
関連リンク
https://www.tokyuhotels.co.jp/kichijoji-r/index.html
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

178フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード