★最適な張力で伸び縮みするバンジーロープが衝撃を吸収。調整幅は最大15cmなので急な動きにも対応でき安心です
 愛犬の首はもちろん、飼い主の手首や腕も傷めません!
★愛犬がリードを噛むことを防ぐバイトストップシステム搭載
★長さは約90~200cm、自由に調節可能。腰に巻き付けて「ハンズフリー」で一緒に走ることもできます!

独自の衝撃吸収システム「Bungee-Z」は、リードの首元部に独自のバンジーロープを採用することで、犬の急な動きによる衝撃を吸収します。またバンジーロープ部には、犬のひも噛み防止用のカバーが取り付けられています。

おすすめプレッジ(支援)は€32(約¥4,227)~
 ★アーリーバードスペシャル!★

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社講談社 >
  3. 理想のリード登場! 愛犬はハッピー、飼い主は安全快適!  IDEALEASH(アイデアリーシュ)