「韓国っぽ」アイテム大集合!博多マルイにて期間限定イベント「LOVE♡KOREA」を開催!

2023年12月12日(火)~12月25日(月)

博多マルイ(株式会社丸井、本社:東京都中野区、代表取締役:青野 真博)4Fにて「韓国っぽ」アイテムを集めたイベント「LOVE♡KOREA」を開催します!

■「LOVE♡KOREA」とは

今SNSなどでトレンドの「韓国っぽ」なかわいいアイテムを集めた期間限定のイベントです。韓国や「韓国っぽ」が好きなすべての方に、もっと韓国を好きになってほしいという思いで開催にいたりました。イベントでは、「韓国っぽ」なかわいいアクセサリーや韓国で話題なワッペンワーク、韓国で購入できるダイエットプロテインやフェイスパックなどを販売します。

■出店ブランドのご紹介(ブランド50音順)

AURA(アウラ)(出店日程:12月12日(火)~12月25日(月))

ヘアクリップのセレクトショップ"AURA"。身につけるだけで少しご機嫌になれるような、ポップで個性的なアイテムを海外からセレクトし、お洋服を選ぶように、ヘアクリップも気分やコーディネートによって毎日選べるようたくさんの種類を取り揃えています。日常にあるとさらに気分を上げてくれる "お気に入り" を見つけていただけます。

ARiiTO(アリート)(出店日程:12月12日(火)~12月18日(月))

「子どもの笑顔を増やしてあげたい」「ママの笑顔は子どもの笑顔」といった想いで選りすぐりの商品だけを集めたちいさな雑貨店です。ママと赤ちゃんをつなぐ「初めての絆♡母子手帳」のオリジナルカバーをはじめ、日常の側にあるだけで「かわいい」&「ハッピー」な気分になれるグッズをお届け。自分のため、家族のため、大切な人のためのプレゼントに、思わずにっこり笑顔になれる日常をお手伝いいたします。

THE ASOBOARD(アソボード)(出店日程:12月12日(火)~12月18日(月))

"いつも自分らしく"をコンセプトに、自分だけのオリジナル商品を作成できるワークショップを開催。世界で一つのあなただけのネームタグや化粧ポーチをつくり、"アソビゴコロ"を思い出しましょう!

Dusky Rose(ダスキーローズ)(出店日程:12月12日(火)~12月25日(月))

化粧品やサプリメントなど、美容に関する商品を販売するECショップです。「欲しいが見つかる」をコンセプトに、人気の韓国コスメやサロンプロデュースヘアケア、話題のCBDなど豊富なラインナップを取り揃え、皆さまのキレイをサポートします。

• 開催期間:12月12日(火)~12月25日(月)

• 開催場所:博多マルイ 4F 「concept shops」

• 営業時間:10:00~21:00

※画像はすべてイメージです