【アパレル専門店のコックス】ikkaメンズより履き心地の良さに定評がある、シリーズ累計販売数40万本超えの『GOKU楽パンツ』EASY STRETCH 起毛が登場!

株式会社コックス(本社:東京都中央区日本橋浜町1-2-1、代表取締役社長:三宅英木)は、2024年10月に、ikkaメンズより、「履き心地の良さ」にこだわった「GOKU楽パンツ」EASY STRETCHシリーズの起毛商品を発売します。今回発売する商品はボトムス2型となります。

全国の「ikka」「ikka the BEAUTIFUL LIFE GREEN STORE」「IKKA LOUNGE」、およびコックス公式オンラインストア「TOKYO DESIGN CHANNEL」にてお買い求めいただけます。

「GOKU楽パンツ」EASY STRETCHシリーズとは・・・

ikka定番の、履き心地の良さに定評のあるシリーズで、デイリーカジュアルに大活躍間違いなしのアイテムです。快適な縦横ストレッチ&形状回復にも優れた商品です。

(1) GOKU楽パンツ EASY STRETCH 起毛5ポケット

カラー<ベージュ>

商品名 GOKU楽パンツ EASY STRETCH 起毛 5 ポケット

サイズ:S・M・L・XL

カラー:ボルドー・ベージュ・ネイビー・グリーン・グレー・ブラック・ブルーグリーン・ブラウン

価 格:4,990円(税込5,489円)

特 長:伸縮性抜群の裏起毛素材を使用しました。着回し力抜群のシンプルな5ポケットパンツ。動きやすさときちんと感の両立が可能で、カジュアルなスタイリングにも、きれいめなスタイリングにもマッチ。

URL:https://tokyodesignchannel.com/c/ikka/11620199

URL:https://tokyodesignchannel.com/c/ikka/11620193

(2) GOKU楽パンツ EASY STRETCH 起毛チェック5ポケット

カラー<ミディグレー>

商品名 GOKU楽パンツEASY STRETCH

サイズ:S・M・L・XL

カラー:グレー・ネイビーブルー・ミディグレー

・ダークネイビー・チャコール

価 格:4,990円(税込5,489円)

特 長:伸縮性抜群の裏起毛素材を使用しました。裾に向かいテーパードすることで、スッキリ見えするのが特徴です。プリントで表現したウィンドウペンチェックは自己主張し過ぎず、スタイリングの幅を広げてくれます。

URL :https://tokyodesignchannel.com/c/ikka/11620194

■コックス公式オンラインストア

「TOKYO DESIGN CHANNEL」 URL: https://tokyodesignchannel.com/c/ikka

リリースに関する報道関係のお問い合わせ