旬の野菜や銘柄和牛、高級海鮮を熟練の技とパフォーマンスで焼き上げる ‟大人の隠れ家” 鉄板割烹「山吹」の料理長に徳留 雅(とくどめ まさし)が就任 2025年2月3日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
【心斎橋初出店】 ”だし茶づけ” の概念を覆す斬新な発想!一杯で「一汁三菜」並みの満足感を楽しめる“おかずだし茶づけ専門店”がグランドオープン! 2020年11月19日 16時35分 株式会社DAY TO LIFE
旬の野菜や銘柄和牛、高級海鮮を熟練の技とパフォーマンスで焼き上げる ‟大人の隠れ家” 鉄板割烹「山吹」の料理長に徳留 雅(とくどめ まさし)が就任 2025年2月3日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
【心斎橋初出店】 ”だし茶づけ” の概念を覆す斬新な発想!一杯で「一汁三菜」並みの満足感を楽しめる“おかずだし茶づけ専門店”がグランドオープン! 2020年11月19日 16時35分 株式会社DAY TO LIFE