11月3日~7日は「いいさかなの日」!冬の免疫力向上や、冷え・乾燥対策に!管理栄養士・料理家 長谷川あかりさん考案の世界三大漁場の三陸・常磐の水産加工品を使った3つの簡単UMIUMAレシピをご紹介! 2024年11月1日 11時00分 復興水産加工業販路回復促進センター
魚がお菓子に!?お菓子が味噌汁の具材に!?さかなのスナック菓子『素材市場いわしのスナック』で魚食を応援!11月2日(土)はみんなで、海と魚のSDGs『さかな文化祭』へ。 2024年11月1日 10時30分 おやつカンパニー
11月3日~7日は「いいさかなの日」!冬の免疫力向上や、冷え・乾燥対策に!管理栄養士・料理家 長谷川あかりさん考案の世界三大漁場の三陸・常磐の水産加工品を使った3つの簡単UMIUMAレシピをご紹介! 2024年11月1日 11時00分 復興水産加工業販路回復促進センター
魚がお菓子に!?お菓子が味噌汁の具材に!?さかなのスナック菓子『素材市場いわしのスナック』で魚食を応援!11月2日(土)はみんなで、海と魚のSDGs『さかな文化祭』へ。 2024年11月1日 10時30分 おやつカンパニー