ホテル最上階にて、日本で唯一味わえる“至極の逸品” A5ランク「常陸牛」の希少部位をトリュフなどの高級食材とともに 「極上常陸牛 Tボーンステーキ」 鉄板焼「さがみ」にて7月1日(金)販売開始 2022年6月30日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
上質なホテルの味をご自宅で 特別なシーズンを美味しく彩る フレンチ「ベイ・ビュー」と鉄板焼「さがみ」から冬の贈り物 【Winter Gift】 11月1日(日)より限定数ご予約開始 2020年10月19日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ホテル最上階にて、日本で唯一味わえる“至極の逸品” A5ランク「常陸牛」の希少部位をトリュフなどの高級食材とともに 「極上常陸牛 Tボーンステーキ」 鉄板焼「さがみ」にて7月1日(金)販売開始 2022年6月30日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
上質なホテルの味をご自宅で 特別なシーズンを美味しく彩る フレンチ「ベイ・ビュー」と鉄板焼「さがみ」から冬の贈り物 【Winter Gift】 11月1日(日)より限定数ご予約開始 2020年10月19日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ