プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「すし職人」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
「京都すし食文化アカデミー」2024年度受講生募集!老舗の京都調理師専門学校が開発した無料社会人の学び直し講座
2024年7月31日 10時14分
学校法人大和学園
京都調理師専門学校が和食・日本料理上級科 すし(SUSHI)専攻を新規開設!(2025年4月生)学生募集をスタート
2024年5月22日 11時00分
学校法人大和学園
スシローに春到来!すし職人の技を取り入れた「匠の海鮮巻き重ね」が春バージョンになって新登場<3月6日(水)より全国のスシローにて販売開始>
2024年3月4日 14時00分
F&LC
キッザニア福岡に、はま寿司の「すし屋」が登場!「すし職人」が体験できる
2024年1月30日 11時00分
KCJ GROUP 株式会社
カナダで本物の日本料理を定着させた「ZENジャパングループ」が日本からの就労希望者を歓迎
2023年4月7日 10時00分
ZENジャパングループ
10/6(土)、7(日)開催!すし・和食を専門に学ぶ「東京すし和食調理専門学校」の学園祭。
2018年9月27日 10時00分
学校法人水野学園
もっと見る
「京都すし食文化アカデミー」2024年度受講生募集!老舗の京都調理師専門学校が開発した無料社会人の学び直し講座
2024年7月31日 10時14分
学校法人大和学園
京都調理師専門学校が和食・日本料理上級科 すし(SUSHI)専攻を新規開設!(2025年4月生)学生募集をスタート
2024年5月22日 11時00分
学校法人大和学園
スシローに春到来!すし職人の技を取り入れた「匠の海鮮巻き重ね」が春バージョンになって新登場<3月6日(水)より全国のスシローにて販売開始>
2024年3月4日 14時00分
F&LC
キッザニア福岡に、はま寿司の「すし屋」が登場!「すし職人」が体験できる
2024年1月30日 11時00分
KCJ GROUP 株式会社
カナダで本物の日本料理を定着させた「ZENジャパングループ」が日本からの就労希望者を歓迎
2023年4月7日 10時00分
ZENジャパングループ
10/6(土)、7(日)開催!すし・和食を専門に学ぶ「東京すし和食調理専門学校」の学園祭。
2018年9月27日 10時00分
学校法人水野学園
もっと見る
ページトップへ戻る