TANIGAKI の山椒レモネード・レモンサワーの粕をお米と一緒に発酵させてつくった “お燗を楽しむお酒”「TANIGAKIのおかん」。haccobaより12月26日発売。 2023年12月26日 12時00分 haccoba
熱燗の名店・髙崎のおかんとコラボレーション。つちや農園の自然栽培米と燻製した稲わらを一緒に発酵させたSake「わらわらしやがれ」。haccobaより12月22日発売。 2022年12月22日 12時00分 haccoba
TANIGAKI の山椒レモネード・レモンサワーの粕をお米と一緒に発酵させてつくった “お燗を楽しむお酒”「TANIGAKIのおかん」。haccobaより12月26日発売。 2023年12月26日 12時00分 haccoba
熱燗の名店・髙崎のおかんとコラボレーション。つちや農園の自然栽培米と燻製した稲わらを一緒に発酵させたSake「わらわらしやがれ」。haccobaより12月22日発売。 2022年12月22日 12時00分 haccoba