元タカラジェンヌ・十碧れいやさん、食・工芸などで日本一を競う『にっぽんの宝物 JAPANグランプリ』で、全国から集まった生産者の“熱き想い”を審査。「人の想いは人を動かすことを、改めて実感」とコメント 2025年3月24日 13時00分 STLogue株式会社
Remake easy CEO兼プロデューサーの林が審査員を務めた【にっぽんの宝物 JAPANグランプリ2024-2025】閉幕!各部門グランプリは世界大会の場、大阪・関西万博へ進出<事後レポート> 2025年3月19日 10時10分 Remake easy株式会社
「にっぽんの宝物 JAPANグランプリ2024-2025」滋賀県からグランドグランプリ2位が決定!調理・加工部門、ライフスタイル部門の2部門でグランプリ! 2025年3月6日 10時00分 滋賀県商工会連合会
カリスマ塩職人「田野屋 塩二郎」と日本酒のポップアップ居酒屋『ENJIRO × TOKYO SAKE BASE』2025年3月12日(水)虎ノ門横丁に限定オープン!業界注目の「目黒 三谷」が料理監修。 2025年2月21日 18時30分 株式会社VISIONECT
【にっぽんの宝物 JAPANグランプリ2024-2025】2月26日&27日 東京・日本橋三井ホールにて開催 〜“地方の原石”が”全国・世界レベルのヒット商品”へ選出!〜 2024年12月27日 19時44分 株式会社にっぽんの宝物
元タカラジェンヌ・十碧れいやさん、食・工芸などで日本一を競う『にっぽんの宝物 JAPANグランプリ』で、全国から集まった生産者の“熱き想い”を審査。「人の想いは人を動かすことを、改めて実感」とコメント 2025年3月24日 13時00分 STLogue株式会社
Remake easy CEO兼プロデューサーの林が審査員を務めた【にっぽんの宝物 JAPANグランプリ2024-2025】閉幕!各部門グランプリは世界大会の場、大阪・関西万博へ進出<事後レポート> 2025年3月19日 10時10分 Remake easy株式会社
「にっぽんの宝物 JAPANグランプリ2024-2025」滋賀県からグランドグランプリ2位が決定!調理・加工部門、ライフスタイル部門の2部門でグランプリ! 2025年3月6日 10時00分 滋賀県商工会連合会
カリスマ塩職人「田野屋 塩二郎」と日本酒のポップアップ居酒屋『ENJIRO × TOKYO SAKE BASE』2025年3月12日(水)虎ノ門横丁に限定オープン!業界注目の「目黒 三谷」が料理監修。 2025年2月21日 18時30分 株式会社VISIONECT
【にっぽんの宝物 JAPANグランプリ2024-2025】2月26日&27日 東京・日本橋三井ホールにて開催 〜“地方の原石”が”全国・世界レベルのヒット商品”へ選出!〜 2024年12月27日 19時44分 株式会社にっぽんの宝物