日本古来の伝統製法“釜戸と薪火”でつくる究極のお餅THE OMOCHI 2021年10月の予約受付を開始 同時に「のどに詰まりにくい餅」という分析結果を発表 2021年10月7日 11時00分 dot science株式会社
釜戸と薪火でつくる究極の餅THE OMOCHI “のどに詰まりにくい餅”であることを科学的に証明。食品の品質を科学的に証明する成分分析ブランディングが発表 2021年4月1日 11時00分 dot science株式会社
日本古来の伝統製法“釜戸と薪火”でつくる究極のお餅THE OMOCHI 2021年10月の予約受付を開始 同時に「のどに詰まりにくい餅」という分析結果を発表 2021年10月7日 11時00分 dot science株式会社
釜戸と薪火でつくる究極の餅THE OMOCHI “のどに詰まりにくい餅”であることを科学的に証明。食品の品質を科学的に証明する成分分析ブランディングが発表 2021年4月1日 11時00分 dot science株式会社