ウェスティンホテル仙台 宮城県産ぶどう海老をはじめ、海と大地の初夏の恵みをディナーコース「Blessing of sea and soil(ブレッシング オブ シー アンド ソイル)」を発売 2023年4月26日 14時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
ウェスティンホテル仙台東北の食材が彩る、6種の海老とプレミアム和牛ディナーコース「ESSENCE of TOHOKU(エッセンス オブ トウホク)」を発売 2022年4月11日 11時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
ウェスティンホテル仙台 宮城県産ぶどう海老をはじめ、海と大地の初夏の恵みをディナーコース「Blessing of sea and soil(ブレッシング オブ シー アンド ソイル)」を発売 2023年4月26日 14時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
ウェスティンホテル仙台東北の食材が彩る、6種の海老とプレミアム和牛ディナーコース「ESSENCE of TOHOKU(エッセンス オブ トウホク)」を発売 2022年4月11日 11時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社