伝統の製法で職人が手づくりする“真鶴干物専門店 魚伝の干物”工場生産の国内大手メーカーA社の干物と比較して旨味が約2倍、魚臭さが約73%少ないことを科学的に証明 2021年4月1日 11時00分 dot science株式会社
気鋭シェフと老舗干物屋がつくった洋風干物「アタラシイヒモノ」と農園リゾート「THE FARM」がコラボレーション グラマラスアクアパッツァプランを提供開始 2019年10月23日 11時00分 dot science株式会社
【雑誌・TV等にて話題!日本の“干物”をUP DATEするプロジェクト】シェフと干物屋のコラボで誕生!スパイス&ハーブを使用した新しい味付干物『アタラシイヒモノ』 2018年12月20日 11時00分 dot science株式会社
伝統の製法で職人が手づくりする“真鶴干物専門店 魚伝の干物”工場生産の国内大手メーカーA社の干物と比較して旨味が約2倍、魚臭さが約73%少ないことを科学的に証明 2021年4月1日 11時00分 dot science株式会社
気鋭シェフと老舗干物屋がつくった洋風干物「アタラシイヒモノ」と農園リゾート「THE FARM」がコラボレーション グラマラスアクアパッツァプランを提供開始 2019年10月23日 11時00分 dot science株式会社
【雑誌・TV等にて話題!日本の“干物”をUP DATEするプロジェクト】シェフと干物屋のコラボで誕生!スパイス&ハーブを使用した新しい味付干物『アタラシイヒモノ』 2018年12月20日 11時00分 dot science株式会社