「たん白麺」製品の開発をサポート! 加熱調理時のたん白質の溶出を抑え、たん白質の含有を維持したままおいしい麺類を作る事ができる、たん白麺用安定剤「たん白キーパー」を2024年4月22日に発売 2024年4月22日 09時00分 新田ゼラチン株式会社
かまぼこは“良質なたんぱく質源”であることが明らかに!注目のたんぱく質評価基準「DIAAS(消化性必須アミノ酸スコア)」を基に大豆や鶏むね肉と比較した、魚肉たんぱく質の優位性を発表 2022年11月24日 10時58分 株式会社鈴廣蒲鉾本店
「たん白麺」製品の開発をサポート! 加熱調理時のたん白質の溶出を抑え、たん白質の含有を維持したままおいしい麺類を作る事ができる、たん白麺用安定剤「たん白キーパー」を2024年4月22日に発売 2024年4月22日 09時00分 新田ゼラチン株式会社
かまぼこは“良質なたんぱく質源”であることが明らかに!注目のたんぱく質評価基準「DIAAS(消化性必須アミノ酸スコア)」を基に大豆や鶏むね肉と比較した、魚肉たんぱく質の優位性を発表 2022年11月24日 10時58分 株式会社鈴廣蒲鉾本店