アラスカの大自然が育んだ海の恵み サステイナブルシーフードで天然のおいしさを味わう そごう・西武で「冬のアラスカシーフードフェア」を開催! 2024年11月19日 11時10分 アラスカシーフードマーケティング協会 日本事務所
銀座エリアでアラスカシーフード体験 天然アラスカシーフードを使った “アラスカ サステイナブルシーフードフェア” を開催 2024年11月11日 13時30分 アラスカシーフードマーケティング協会 日本事務所
新感覚のシーフードスイーツ!100%天然のアラスカ産スケソウダラを原料に使用したスギヨの“伊達巻”が主役「ふんわり伊達巻ブリュレとおいものモンブラン」 2024年10月29日 11時00分 アラスカシーフードマーケティング協会 日本事務所
大谷大学初!学生がアメリカの小学生に英語で日本文化「念珠づくり」を伝授『Otani University Smile Station〜日本の文化を伝えよう〜』2024年6月10日(月)開催 2024年6月4日 10時00分 学校法人真宗大谷学園大谷大学
シーフード好き必見!「天然」「おいしい」「サステイナブル」なアラスカシーフードが味わえる、春の“アラスカシーフードフェア”を表参道にて開催 2024年3月11日 14時00分 アラスカシーフードマーケティング協会 日本事務所
アラスカの大自然が育んだ海の恵み サステイナブルシーフードで天然のおいしさを味わう そごう・西武で「冬のアラスカシーフードフェア」を開催! 2024年11月19日 11時10分 アラスカシーフードマーケティング協会 日本事務所
銀座エリアでアラスカシーフード体験 天然アラスカシーフードを使った “アラスカ サステイナブルシーフードフェア” を開催 2024年11月11日 13時30分 アラスカシーフードマーケティング協会 日本事務所
新感覚のシーフードスイーツ!100%天然のアラスカ産スケソウダラを原料に使用したスギヨの“伊達巻”が主役「ふんわり伊達巻ブリュレとおいものモンブラン」 2024年10月29日 11時00分 アラスカシーフードマーケティング協会 日本事務所
大谷大学初!学生がアメリカの小学生に英語で日本文化「念珠づくり」を伝授『Otani University Smile Station〜日本の文化を伝えよう〜』2024年6月10日(月)開催 2024年6月4日 10時00分 学校法人真宗大谷学園大谷大学
シーフード好き必見!「天然」「おいしい」「サステイナブル」なアラスカシーフードが味わえる、春の“アラスカシーフードフェア”を表参道にて開催 2024年3月11日 14時00分 アラスカシーフードマーケティング協会 日本事務所