【ウェスティンホテル東京】夏休みの思い出に子供たちが“ちいさなシェフやバーテンダー ”になる「夏のファミリープラン」を期間限定で提供 2025年7月11日 20時50分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ウェスティンホテル東京】世界各国の冷製ヌードルと本格的なインド料理が一堂に会する「Summer Festival夏の祭典」ブッフェを提供 2025年7月1日 21時00分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ウェスティンホテル東京】期間限定・広東料理「龍天門」で夏の涼を五感で味わう3種類の冷たい麺メニュー「Cold Noodle Selection」スタート 2025年6月27日 18時45分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ウェスティンホテル東京】常夏の島ハワイを感じるランチ&ディナーブッフェ「Hawaiian Buffet」を開催 -「モアナサーフライダー , ウェスティン・リゾート&スパ」のメニューも特別にご用意 2025年5月27日 18時00分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ウェスティンホテル東京】夏のフルーツと南国の恵みが贅沢なパフェやタルトなど約20種類のデザートが並ぶ「サマーフルーツ デザートブッフェ」を開催 2025年5月23日 18時00分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ウェスティンホテル東京】夏の果実をテーマに平日と週末で異なるアフタヌーンティー 「サマーフルーツ ウィークデイ アフタヌーンティー」&「サマーフルーツ アフタヌーンティー」をご提供 2025年5月16日 19時32分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【イベントレポート】過去最多の応募者の中から、世界5ヵ国での在住経験がある慶応義塾大学2年生の加田弓乃さんが4代目“日本の大使”に決定!「2025 JAPAN AMBASSADOR最終選考会」 2025年4月3日 11時00分 ティースタイル株式会社
【ウェスティンホテル東京】東京産の滋味あふれる春野菜を使った “地産地消メニュー” を楽しめるブッフェ「Spring Harvest Festival 春の収穫祭 東京の食材を探そう」を期間限定で提供 2025年4月1日 19時15分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ウェスティンホテル東京】夏休みの思い出に子供たちが“ちいさなシェフやバーテンダー ”になる「夏のファミリープラン」を期間限定で提供 2025年7月11日 20時50分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ウェスティンホテル東京】世界各国の冷製ヌードルと本格的なインド料理が一堂に会する「Summer Festival夏の祭典」ブッフェを提供 2025年7月1日 21時00分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ウェスティンホテル東京】期間限定・広東料理「龍天門」で夏の涼を五感で味わう3種類の冷たい麺メニュー「Cold Noodle Selection」スタート 2025年6月27日 18時45分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ウェスティンホテル東京】常夏の島ハワイを感じるランチ&ディナーブッフェ「Hawaiian Buffet」を開催 -「モアナサーフライダー , ウェスティン・リゾート&スパ」のメニューも特別にご用意 2025年5月27日 18時00分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ウェスティンホテル東京】夏のフルーツと南国の恵みが贅沢なパフェやタルトなど約20種類のデザートが並ぶ「サマーフルーツ デザートブッフェ」を開催 2025年5月23日 18時00分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【ウェスティンホテル東京】夏の果実をテーマに平日と週末で異なるアフタヌーンティー 「サマーフルーツ ウィークデイ アフタヌーンティー」&「サマーフルーツ アフタヌーンティー」をご提供 2025年5月16日 19時32分 マリオット・インターナショナル ジャパン
【イベントレポート】過去最多の応募者の中から、世界5ヵ国での在住経験がある慶応義塾大学2年生の加田弓乃さんが4代目“日本の大使”に決定!「2025 JAPAN AMBASSADOR最終選考会」 2025年4月3日 11時00分 ティースタイル株式会社
【ウェスティンホテル東京】東京産の滋味あふれる春野菜を使った “地産地消メニュー” を楽しめるブッフェ「Spring Harvest Festival 春の収穫祭 東京の食材を探そう」を期間限定で提供 2025年4月1日 19時15分 マリオット・インターナショナル ジャパン