オイシーズ、新しい飲食ビジネスのカタチ「ブランドシェアリングサービス」第四弾「KILLER NOODLE(キラー・ヌードル)つじ田」の第一期加盟20店舗の募集を開始。(加盟金0円の特別プランあり) 2024年4月24日 11時02分 オイシーズ株式会社
日本橋 天丼 「金子半之助 」 日本橋本店、創業以来初の新商品、車海老や蟹爪などを贅沢に使用した「江戸前天丼 特上」を2023年9月1日(金)より販売開始 2023年8月30日 12時40分 オイシーズ株式会社
オイシーズ、新しい飲食ビジネスのカタチ「ブランドシェアリングサービス(BSS)」第二弾、博多一幸舎プロデュース 「幸ちゃんラーメン」の第一期加盟店20店舗の募集を開始 2023年7月24日 11時12分 オイシーズ株式会社
【and RICE】おいしい豚肉を、おいしい食べ方で、羽釜炊きのおいしいごはんと、お腹いっぱい、おいしく食べれる「食堂ぶた」1号店、2021年12月18日(土)東京・武蔵小山にグランドオープン 2021年12月16日 11時16分 オイシーズ株式会社
オイシーズ、新しい飲食ビジネスのカタチ「ブランドシェアリングサービス」第四弾「KILLER NOODLE(キラー・ヌードル)つじ田」の第一期加盟20店舗の募集を開始。(加盟金0円の特別プランあり) 2024年4月24日 11時02分 オイシーズ株式会社
日本橋 天丼 「金子半之助 」 日本橋本店、創業以来初の新商品、車海老や蟹爪などを贅沢に使用した「江戸前天丼 特上」を2023年9月1日(金)より販売開始 2023年8月30日 12時40分 オイシーズ株式会社
オイシーズ、新しい飲食ビジネスのカタチ「ブランドシェアリングサービス(BSS)」第二弾、博多一幸舎プロデュース 「幸ちゃんラーメン」の第一期加盟店20店舗の募集を開始 2023年7月24日 11時12分 オイシーズ株式会社
【and RICE】おいしい豚肉を、おいしい食べ方で、羽釜炊きのおいしいごはんと、お腹いっぱい、おいしく食べれる「食堂ぶた」1号店、2021年12月18日(土)東京・武蔵小山にグランドオープン 2021年12月16日 11時16分 オイシーズ株式会社