一瞬の美味しさは店内だけの贅沢体験。12月1日、東京丸の内にメゾンカカオ初となるカフェショップをオープン。ショコラティエが店内で作り上げる当店限定のカフェスイーツが新登場。 2024年11月22日 17時28分 メゾンカカオ株式会社
ひとさじすくえば、とろり崩れる繊細さ。溶けるように広がるレアな口どけのフォンダンショコラ。メゾンカカオ丸の内限定で、格別の美味しさをご堪能ください。 2024年11月21日 10時10分 メゾンカカオ株式会社
日本を代表する自家焙煎珈琲店「カフェ・バッハ」が公開!コーヒーに合うお菓子の作り方と合わせ方の方程式『「カフェ・バッハ」のおいしい理由。コーヒーとお菓子のきほん、完全レシピ』10月2日発売 2024年9月30日 10時00分 株式会社世界文化ホールディングス
横浜発クラフトチョコレート専門店VANILLABEANS THE ROASTERYから、濃厚チョコ&マンゴーのかき氷「グラスピレ」シリーズ6月3日(月)より販売開始 2024年6月3日 10時30分 チョコレートデザイン株式会社
一瞬の美味しさは店内だけの贅沢体験。12月1日、東京丸の内にメゾンカカオ初となるカフェショップをオープン。ショコラティエが店内で作り上げる当店限定のカフェスイーツが新登場。 2024年11月22日 17時28分 メゾンカカオ株式会社
ひとさじすくえば、とろり崩れる繊細さ。溶けるように広がるレアな口どけのフォンダンショコラ。メゾンカカオ丸の内限定で、格別の美味しさをご堪能ください。 2024年11月21日 10時10分 メゾンカカオ株式会社
日本を代表する自家焙煎珈琲店「カフェ・バッハ」が公開!コーヒーに合うお菓子の作り方と合わせ方の方程式『「カフェ・バッハ」のおいしい理由。コーヒーとお菓子のきほん、完全レシピ』10月2日発売 2024年9月30日 10時00分 株式会社世界文化ホールディングス
横浜発クラフトチョコレート専門店VANILLABEANS THE ROASTERYから、濃厚チョコ&マンゴーのかき氷「グラスピレ」シリーズ6月3日(月)より販売開始 2024年6月3日 10時30分 チョコレートデザイン株式会社