カフェレート、北米市場で正式ローンチ。バレンタイン企画として、ミシュラン星付きレストランや高級ダイニングと提携し、カフェレートを使用した料理やドリンクを提供 2025年2月10日 10時00分 01Booster
「カフェレート -コーヒーを食べる-」世界中から食のイノベーターが集まる国内最大規模のフードテックカンファレンス『SKS JAPAN 2024 -Global Foodtech Summit-』に出展 2024年10月17日 10時00分 01Booster
おいしくて、サステナブル。コーヒー豆とカカオのアロマ香る、パフェみたいなかき氷。「teal ×カフェレート」のコラボレーションPOP-UPを日本橋三越本店にて開催 2024年8月16日 10時00分 株式会社イートクリエーター
日本橋兜町のチョコレート&アイスクリームショップ「teal(ティール)」眞砂 翔平シェフとコラボ。眞砂シェフ開発による、無花果とカフェレートのパフェみたいなかき氷 ほうじ茶つき を販売 2024年8月16日 10時00分 01Booster
カフェレート、北米市場で正式ローンチ。バレンタイン企画として、ミシュラン星付きレストランや高級ダイニングと提携し、カフェレートを使用した料理やドリンクを提供 2025年2月10日 10時00分 01Booster
「カフェレート -コーヒーを食べる-」世界中から食のイノベーターが集まる国内最大規模のフードテックカンファレンス『SKS JAPAN 2024 -Global Foodtech Summit-』に出展 2024年10月17日 10時00分 01Booster
おいしくて、サステナブル。コーヒー豆とカカオのアロマ香る、パフェみたいなかき氷。「teal ×カフェレート」のコラボレーションPOP-UPを日本橋三越本店にて開催 2024年8月16日 10時00分 株式会社イートクリエーター
日本橋兜町のチョコレート&アイスクリームショップ「teal(ティール)」眞砂 翔平シェフとコラボ。眞砂シェフ開発による、無花果とカフェレートのパフェみたいなかき氷 ほうじ茶つき を販売 2024年8月16日 10時00分 01Booster