【生パスタ専門店:「麦と卵」】冬に嬉しい濃厚でクリーミー!魚食系男子projectの漁師から直送!北海道サロマ湖産カキを贅沢に使ったクリームスープスパゲティを1月18日(水)から期間限定で販売。 2023年1月16日 12時00分 株式会社イーストン
「ほっともっとグリル」“冬のごちそう”が勢ぞろい!自慢の煮込みメニューが、今年は2種の濃厚ソースで新登場!『グリルハンバーグのデミソース煮込み』『ワイルドチキンのホワイトソース煮込み』 2022年11月24日 11時00分 株式会社プレナス
nakato「麻布十番シリーズ」から『豚肉のトマトソース 柑橘煮込み』『広島県産牡蠣のレモンクリームソース』『ハヤシビーフ 赤ワイン煮込み』を発売 2020年1月24日 10時00分 株式会社中島董商店
【生パスタ専門店:「麦と卵」】冬に嬉しい濃厚でクリーミー!魚食系男子projectの漁師から直送!北海道サロマ湖産カキを贅沢に使ったクリームスープスパゲティを1月18日(水)から期間限定で販売。 2023年1月16日 12時00分 株式会社イーストン
「ほっともっとグリル」“冬のごちそう”が勢ぞろい!自慢の煮込みメニューが、今年は2種の濃厚ソースで新登場!『グリルハンバーグのデミソース煮込み』『ワイルドチキンのホワイトソース煮込み』 2022年11月24日 11時00分 株式会社プレナス
nakato「麻布十番シリーズ」から『豚肉のトマトソース 柑橘煮込み』『広島県産牡蠣のレモンクリームソース』『ハヤシビーフ 赤ワイン煮込み』を発売 2020年1月24日 10時00分 株式会社中島董商店