美味しさと体へのやさしさをデザインと共に贈る。グルテンフリーグラノーラ専門店「and/or Granola」がギフトをリニューアル。2個入りギフトボックスも新登場。 2025年8月18日 11時00分 株式会社アンドオア
食の世界の「あきらめ」や「当たり前」をクリエイティブの力で乗りこなす フード・コレクティブ TETOTETO inc. から、ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売。 2025年8月5日 10時30分 株式会社TETOTETO
信州大学発スタートアップ-株式会社HAKKOU JAPAN-腸から整う、続けたくなる“発酵のある暮らし”。科学と伝統が融合したオンラインショップ「発酵屋」が8月5日(発酵の日)に本格始動開始! 2025年7月29日 18時59分 株式会社HAKKOU JAPAN
大好評につきこの夏に4度目の再販決定!累計販売個数260万個(※1)を突破した大ヒット商品「Doleアサイーボウル」がセブン‐イレブン先行で数量限定再登場! 2025年7月25日 14時00分 株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
うどん生まれ※1、累計販売数1,700万※2食超えの「丸亀うどーなつ」この夏は、“爽快ハワイア~ン”!“ザクもち食感”×ディップソースでまるでアサイーボウル!?『丸亀うどーなつ アサイーベリー味』登場 2025年7月10日 11時00分 株式会社丸亀製麺
美味しさと体へのやさしさをデザインと共に贈る。グルテンフリーグラノーラ専門店「and/or Granola」がギフトをリニューアル。2個入りギフトボックスも新登場。 2025年8月18日 11時00分 株式会社アンドオア
食の世界の「あきらめ」や「当たり前」をクリエイティブの力で乗りこなす フード・コレクティブ TETOTETO inc. から、ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売。 2025年8月5日 10時30分 株式会社TETOTETO
信州大学発スタートアップ-株式会社HAKKOU JAPAN-腸から整う、続けたくなる“発酵のある暮らし”。科学と伝統が融合したオンラインショップ「発酵屋」が8月5日(発酵の日)に本格始動開始! 2025年7月29日 18時59分 株式会社HAKKOU JAPAN
大好評につきこの夏に4度目の再販決定!累計販売個数260万個(※1)を突破した大ヒット商品「Doleアサイーボウル」がセブン‐イレブン先行で数量限定再登場! 2025年7月25日 14時00分 株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
うどん生まれ※1、累計販売数1,700万※2食超えの「丸亀うどーなつ」この夏は、“爽快ハワイア~ン”!“ザクもち食感”×ディップソースでまるでアサイーボウル!?『丸亀うどーなつ アサイーベリー味』登場 2025年7月10日 11時00分 株式会社丸亀製麺