Glicoのビフィズス菌Bifidobacterium animalis subsp. lactis GCL2505と水溶性食物繊維イヌリンによる「腸内の短鎖脂肪酸産生菌の増加」と「炎症の緩和」を確認 2025年12月18日 11時30分 江崎グリコ株式会社
活動量が減る冬こそ、動かない「おうち時間」のエネルギー消費に注目!キーワードは「安静時エネルギー消費量の向上」短鎖脂肪酸を生み出しやすい食生活で、無理せず太りにくいカラダづくりを目指そう 2025年12月16日 11時30分 江崎グリコ株式会社
明光キッズ・明光キッズeで「ビス校」を開催 ビスコを通じて“食べる”を学ぶ食育イベントを実施 食リテラシー向上を目的に、江崎グリコと連携した食育プログラムを展開 2025年11月20日 11時00分 株式会社明光ネットワークジャパン
江崎グリコ「アイスの実」から、GREEN SPOONとのコラボレーション商品登場【アイスの実<アサイーボウル>】9月9日(火)よりファミリーマート先行発売※1 2025年9月4日 12時00分 株式会社Greenspoon
Glicoのビフィズス菌Bifidobacterium animalis subsp. lactis GCL2505と水溶性食物繊維イヌリンによる「腸内の短鎖脂肪酸産生菌の増加」と「炎症の緩和」を確認 2025年12月18日 11時30分 江崎グリコ株式会社
活動量が減る冬こそ、動かない「おうち時間」のエネルギー消費に注目!キーワードは「安静時エネルギー消費量の向上」短鎖脂肪酸を生み出しやすい食生活で、無理せず太りにくいカラダづくりを目指そう 2025年12月16日 11時30分 江崎グリコ株式会社
明光キッズ・明光キッズeで「ビス校」を開催 ビスコを通じて“食べる”を学ぶ食育イベントを実施 食リテラシー向上を目的に、江崎グリコと連携した食育プログラムを展開 2025年11月20日 11時00分 株式会社明光ネットワークジャパン
江崎グリコ「アイスの実」から、GREEN SPOONとのコラボレーション商品登場【アイスの実<アサイーボウル>】9月9日(火)よりファミリーマート先行発売※1 2025年9月4日 12時00分 株式会社Greenspoon