京文化の“今"を、百年先へ伝える『京都百年書 Issue 01 瓢亭』 世界的なコンテスト「グルマン世界料理本大賞2023」でアジアスペシャルアワード受賞! 2024年1月9日 10時00分 株式会社京都新聞社
「グルマン世界料理本大賞」2017の日本料理部門グランプリを、『1+1の和の料理 単純こそがおいしい理由』(NHK出版刊)が受賞。著者・松本栄文氏は世界初! 創設史上最多の四冠制覇。 2017年5月31日 15時56分 株式会社NHK出版
京文化の“今"を、百年先へ伝える『京都百年書 Issue 01 瓢亭』 世界的なコンテスト「グルマン世界料理本大賞2023」でアジアスペシャルアワード受賞! 2024年1月9日 10時00分 株式会社京都新聞社
「グルマン世界料理本大賞」2017の日本料理部門グランプリを、『1+1の和の料理 単純こそがおいしい理由』(NHK出版刊)が受賞。著者・松本栄文氏は世界初! 創設史上最多の四冠制覇。 2017年5月31日 15時56分 株式会社NHK出版