【プレイベント取材会のご案内】大阪関西万博で好評を博した『杵屋 うどん打ち教室』が帰ってきた!「職人の知識と食の知恵を未来へつなぐ食育プログラム」としてブラッシュアップして再スタート! 2025年9月25日 09時57分 株式会社グルメ杵屋
うどん?トルティーヤ?? 50年以上の歴史を誇る自家製麺 杵屋が提案する新感覚トルティーヤ冷製うどんが大阪関西万博に期間限定出展トルティーヤに入った杵屋の冷製うどんをぜひお試しください! 2025年9月12日 10時55分 株式会社グルメ杵屋
『料理をパンでサンドする!』1964年に大阪の地で創業した伝説の『サンドウイッチハウス グルメ』が大阪・関西万博にて2025年7月21日より11日間の期間限定で復活! 2025年7月11日 11時00分 株式会社グルメ杵屋
【今夏のテーマは「ヘルシーにガッツリ」と「涼感」。 好評を博した牛ステーキがカムバック、そして爽やか冷麺が登場!】韓国料理専門店「Korean Kitchen Shijan(シジャン)」 2025年6月3日 10時08分 株式会社グルメ杵屋
【プレイベント取材会のご案内】大阪関西万博で好評を博した『杵屋 うどん打ち教室』が帰ってきた!「職人の知識と食の知恵を未来へつなぐ食育プログラム」としてブラッシュアップして再スタート! 2025年9月25日 09時57分 株式会社グルメ杵屋
うどん?トルティーヤ?? 50年以上の歴史を誇る自家製麺 杵屋が提案する新感覚トルティーヤ冷製うどんが大阪関西万博に期間限定出展トルティーヤに入った杵屋の冷製うどんをぜひお試しください! 2025年9月12日 10時55分 株式会社グルメ杵屋
『料理をパンでサンドする!』1964年に大阪の地で創業した伝説の『サンドウイッチハウス グルメ』が大阪・関西万博にて2025年7月21日より11日間の期間限定で復活! 2025年7月11日 11時00分 株式会社グルメ杵屋
【今夏のテーマは「ヘルシーにガッツリ」と「涼感」。 好評を博した牛ステーキがカムバック、そして爽やか冷麺が登場!】韓国料理専門店「Korean Kitchen Shijan(シジャン)」 2025年6月3日 10時08分 株式会社グルメ杵屋