『料理をパンでサンドする!』1964年に大阪の地で創業した伝説の『サンドウイッチハウス グルメ』が大阪・関西万博にて2025年7月21日より11日間の期間限定で復活! 2025年7月11日 11時00分 株式会社グルメ杵屋
【今夏のテーマは「ヘルシーにガッツリ」と「涼感」。 好評を博した牛ステーキがカムバック、そして爽やか冷麺が登場!】韓国料理専門店「Korean Kitchen Shijan(シジャン)」 2025年6月3日 10時08分 株式会社グルメ杵屋
『料理をパンでサンドする!』1964年に大阪の地で創業した伝説の『サンドウイッチハウス グルメ』が大阪・関西万博にて2025年7月21日より11日間の期間限定で復活! 2025年7月11日 11時00分 株式会社グルメ杵屋
【今夏のテーマは「ヘルシーにガッツリ」と「涼感」。 好評を博した牛ステーキがカムバック、そして爽やか冷麺が登場!】韓国料理専門店「Korean Kitchen Shijan(シジャン)」 2025年6月3日 10時08分 株式会社グルメ杵屋