【ザ・プリンス 京都宝ヶ池/ホテル日航プリンセス京都】洛北と洛中 2つのホテルでシェフが美食探求第4弾!ぴりりと辛い新京野菜「京の黄真珠」を素材に暑さも吹っ飛ぶ「ベーグルとケークサレ」 2024年7月1日 15時09分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
SDGs3「すべての人に健康と福祉を」を意識した糖質の摂りすぎない食生活を応援したい。11/18(金)『低糖質のキッシュとタルト ケークサレ シンプルで美味しい塩味の焼き菓子』出版 2022年11月17日 17時52分 株式会社夢見創
人気シリーズ「フランス人の料理」第3弾は、特別な道具ナシで作れる "粉もの"。忙しいからこそ、フランス人が日々の料理に取り入れる、キッシュやパイの簡単レシピ! 2018年8月30日 09時30分 株式会社誠文堂新光社
【ホテル日航八重山】八重山を代表する香辛料「ピパーツ」を使った「石垣島ピパーツコンテスト」入賞の2メニューがランチ&ディナーバイキングメニューに登場! 2012年11月16日 17時08分 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
【ザ・プリンス 京都宝ヶ池/ホテル日航プリンセス京都】洛北と洛中 2つのホテルでシェフが美食探求第4弾!ぴりりと辛い新京野菜「京の黄真珠」を素材に暑さも吹っ飛ぶ「ベーグルとケークサレ」 2024年7月1日 15時09分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
SDGs3「すべての人に健康と福祉を」を意識した糖質の摂りすぎない食生活を応援したい。11/18(金)『低糖質のキッシュとタルト ケークサレ シンプルで美味しい塩味の焼き菓子』出版 2022年11月17日 17時52分 株式会社夢見創
人気シリーズ「フランス人の料理」第3弾は、特別な道具ナシで作れる "粉もの"。忙しいからこそ、フランス人が日々の料理に取り入れる、キッシュやパイの簡単レシピ! 2018年8月30日 09時30分 株式会社誠文堂新光社
【ホテル日航八重山】八重山を代表する香辛料「ピパーツ」を使った「石垣島ピパーツコンテスト」入賞の2メニューがランチ&ディナーバイキングメニューに登場! 2012年11月16日 17時08分 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル