冬に味わう、キリッとさわやかな辛み。「_SHIP KOMBUCHA」が自社農場栽培の生姜を使用したオリジナルフレーバー「GINGER SQUEEZE(ジンジャースクイーズ)」を期間限定発売 2024年11月22日 10時00分 株式会社 大泉工場
「_SHIP KOMBUCHA」のラベルデザインがリニューアル!10月25日(金)より開催の世界有数のオーガニック製品見本市「BIOFACH JAPAN」にて初公開! 2024年10月18日 10時00分 株式会社 大泉工場
発酵スパークリングティー「_SHIP KOMBUCHA(シップ コンブチャ)」が、古き良き日本の美意識を感じる京のリゾート「ふふ 京都」内のレストラン「京野菜と炭火料理 庵都(いほと)」でお取扱い開始 2024年10月9日 10時00分 株式会社 大泉工場
COLORAN KORAN.JP : 共創型ブランドアート&ミュージックのリリースを通じ、名古屋発の飲料ブランドPlus Kombuchaの魅力をお客さまと共創・発信する顧客参加型ブランディングを支援 2024年9月30日 13時00分 合同会社COLORAN KORAN.JP
冬に味わう、キリッとさわやかな辛み。「_SHIP KOMBUCHA」が自社農場栽培の生姜を使用したオリジナルフレーバー「GINGER SQUEEZE(ジンジャースクイーズ)」を期間限定発売 2024年11月22日 10時00分 株式会社 大泉工場
「_SHIP KOMBUCHA」のラベルデザインがリニューアル!10月25日(金)より開催の世界有数のオーガニック製品見本市「BIOFACH JAPAN」にて初公開! 2024年10月18日 10時00分 株式会社 大泉工場
発酵スパークリングティー「_SHIP KOMBUCHA(シップ コンブチャ)」が、古き良き日本の美意識を感じる京のリゾート「ふふ 京都」内のレストラン「京野菜と炭火料理 庵都(いほと)」でお取扱い開始 2024年10月9日 10時00分 株式会社 大泉工場
COLORAN KORAN.JP : 共創型ブランドアート&ミュージックのリリースを通じ、名古屋発の飲料ブランドPlus Kombuchaの魅力をお客さまと共創・発信する顧客参加型ブランディングを支援 2024年9月30日 13時00分 合同会社COLORAN KORAN.JP