【更新済】【変わらぬ水産資源危機/提言書提出・記者発表のご案内】 トップシェフチームChefs for the Blueが、小泉農林水産大臣と森水産庁長官に海と食文化の未来のための提言書提出・記者発表 2025年5月20日 16時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
世界海洋デーにChefs for the Blueのトップシェフ約30名が集結し、海と食の未来を味わう一日「THE BLUE FEST/ブルーフェス」を開催【4/23(水)10:00よりチケット販売】 2025年4月22日 13時11分 一般社団法人Chefs for the Blue
Chefs for the Blueの人材育成プログラム「THE BLUE CAMP」がサステナアワード2024にて「農林水産大臣賞」を受賞 2025年2月14日 17時16分 一般社団法人Chefs for the Blue
日本産水産物の中国禁輸から8月24日で丸1年 国際的なエコラベル認証を取得している漁業で生産した環境負荷の低いサステナブルシーフード「北海道ほたて」を使った「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催 2024年11月1日 18時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
Chefs for the Blueが、新江ノ島水族館とディナーイベント【Bistroえのすい】〜ふじさわサスティナブルレストラン〜を共催 2024年10月23日 14時22分 一般社団法人Chefs for the Blue
【更新済】【変わらぬ水産資源危機/提言書提出・記者発表のご案内】 トップシェフチームChefs for the Blueが、小泉農林水産大臣と森水産庁長官に海と食文化の未来のための提言書提出・記者発表 2025年5月20日 16時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
世界海洋デーにChefs for the Blueのトップシェフ約30名が集結し、海と食の未来を味わう一日「THE BLUE FEST/ブルーフェス」を開催【4/23(水)10:00よりチケット販売】 2025年4月22日 13時11分 一般社団法人Chefs for the Blue
Chefs for the Blueの人材育成プログラム「THE BLUE CAMP」がサステナアワード2024にて「農林水産大臣賞」を受賞 2025年2月14日 17時16分 一般社団法人Chefs for the Blue
日本産水産物の中国禁輸から8月24日で丸1年 国際的なエコラベル認証を取得している漁業で生産した環境負荷の低いサステナブルシーフード「北海道ほたて」を使った「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催 2024年11月1日 18時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
Chefs for the Blueが、新江ノ島水族館とディナーイベント【Bistroえのすい】〜ふじさわサスティナブルレストラン〜を共催 2024年10月23日 14時22分 一般社団法人Chefs for the Blue