トップシェフ集団「Chefs for the Blue」第6回ジャパン・サステナブルシーフード・アワードリーダーシップ部門のファイナリストに選出。食の力で、国の水産政策とビジネスに変革を。 7時間前 一般社団法人Chefs for the Blue
<漁港での実体験から、社会に問いかけるレストランの開業まで>魚が食卓から消える危機を乗り越えるトップシェフと学生による超実践型プログラム「ブルーキャンプ 2025」9月1日より募集開始 2025年9月1日 13時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
渋谷ヒカリエで“海と人の未来”にふれる8日間 8/23-31、サステナブルな漁業を目指す漁師たちの取り組みを紹介するインスタレーションとトークのイベントを開催 2025年8月12日 17時00分 株式会社UMITO Partners
【イベントレポート】トップシェフ33名が集結した食の祭典「THE BLUE FEST」チケットは4時間で完売、大盛況のうちに閉幕!260名が来場し、サステナブル・シーフードと食の未来を体感 2025年7月8日 08時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
トップシェフ集団「Chefs for the Blue」第6回ジャパン・サステナブルシーフード・アワードリーダーシップ部門のファイナリストに選出。食の力で、国の水産政策とビジネスに変革を。 7時間前 一般社団法人Chefs for the Blue
<漁港での実体験から、社会に問いかけるレストランの開業まで>魚が食卓から消える危機を乗り越えるトップシェフと学生による超実践型プログラム「ブルーキャンプ 2025」9月1日より募集開始 2025年9月1日 13時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
渋谷ヒカリエで“海と人の未来”にふれる8日間 8/23-31、サステナブルな漁業を目指す漁師たちの取り組みを紹介するインスタレーションとトークのイベントを開催 2025年8月12日 17時00分 株式会社UMITO Partners
【イベントレポート】トップシェフ33名が集結した食の祭典「THE BLUE FEST」チケットは4時間で完売、大盛況のうちに閉幕!260名が来場し、サステナブル・シーフードと食の未来を体感 2025年7月8日 08時00分 一般社団法人Chefs for the Blue