日本産水産物の中国禁輸から8月24日で丸1年 国際的なエコラベル認証を取得している漁業で生産した環境負荷の低いサステナブルシーフード「北海道ほたて」を使った「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催 2024年11月1日 18時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
Chefs for the Blueが、新江ノ島水族館とディナーイベント【Bistroえのすい】〜ふじさわサスティナブルレストラン〜を共催 2024年10月23日 14時22分 一般社団法人Chefs for the Blue
日本産水産物の中国禁輸から8月24日で丸1年国際的なエコラベル認証を取得している漁業で生産した環境負荷の低いサステナブルシーフード「北海道ほたて」を使った「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催 2024年9月12日 17時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
全国から選抜された15名の学生とトップシェフ4名が水産資源管理の未来に提言した期間限定レストランを東京・京都にオープン 2024年9月9日 08時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
全国から選抜された15名の学生がトップシェフ4名の伴走を得て3ヶ月間学び、実践するプログラム『THE BLUE CAMP』が、海と食の未来をつくる期間限定レストランを東京・京都にてオープン 2024年7月24日 11時40分 一般社団法人Chefs for the Blue
サステナブルなアラスカ産の天然シーフードを使用した魚惣菜と海鮮スティックを6月18日(火)から発売 ~国連が定めた「持続可能な食文化の日」にあわせ~ 2024年6月12日 11時00分 株式会社ファミリーマート
東京・京都のトップシェフ4名が、学生とともに「海の未来」をテーマとしたレストランをつくる3ヶ月プログラム『THE BLUE CAMP』2期生募集開始 2024年4月19日 15時56分 一般社団法人Chefs for the Blue
日本産水産物の中国禁輸から8月24日で丸1年 国際的なエコラベル認証を取得している漁業で生産した環境負荷の低いサステナブルシーフード「北海道ほたて」を使った「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催 2024年11月1日 18時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
Chefs for the Blueが、新江ノ島水族館とディナーイベント【Bistroえのすい】〜ふじさわサスティナブルレストラン〜を共催 2024年10月23日 14時22分 一般社団法人Chefs for the Blue
日本産水産物の中国禁輸から8月24日で丸1年国際的なエコラベル認証を取得している漁業で生産した環境負荷の低いサステナブルシーフード「北海道ほたて」を使った「やさしーフード!北海道ほたてフェア」を開催 2024年9月12日 17時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
全国から選抜された15名の学生とトップシェフ4名が水産資源管理の未来に提言した期間限定レストランを東京・京都にオープン 2024年9月9日 08時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
全国から選抜された15名の学生がトップシェフ4名の伴走を得て3ヶ月間学び、実践するプログラム『THE BLUE CAMP』が、海と食の未来をつくる期間限定レストランを東京・京都にてオープン 2024年7月24日 11時40分 一般社団法人Chefs for the Blue
サステナブルなアラスカ産の天然シーフードを使用した魚惣菜と海鮮スティックを6月18日(火)から発売 ~国連が定めた「持続可能な食文化の日」にあわせ~ 2024年6月12日 11時00分 株式会社ファミリーマート
東京・京都のトップシェフ4名が、学生とともに「海の未来」をテーマとしたレストランをつくる3ヶ月プログラム『THE BLUE CAMP』2期生募集開始 2024年4月19日 15時56分 一般社団法人Chefs for the Blue