新鮮ネットワーク 冷凍グルメ洋食に、贅沢なオマール海老と本場のチキンパエリアが新登場 プロトン凍結技術で実現した、特別な日の贅沢を冷凍食品で手軽に日常の食卓に届ける2品 2024年10月15日 13時00分 プロトングループ
アジアの化粧品技術研究発表の場であるASCS CONFERENCE 2024(インド・ゴア)にて、アップサイクル発想で誕生した国産サフラン花エキスの研究発表がベストプレゼンテーションアワードを受賞 2024年3月14日 16時11分 株式会社テクノーブル
新鮮ネットワーク 冷凍グルメ洋食に、贅沢なオマール海老と本場のチキンパエリアが新登場 プロトン凍結技術で実現した、特別な日の贅沢を冷凍食品で手軽に日常の食卓に届ける2品 2024年10月15日 13時00分 プロトングループ
アジアの化粧品技術研究発表の場であるASCS CONFERENCE 2024(インド・ゴア)にて、アップサイクル発想で誕生した国産サフラン花エキスの研究発表がベストプレゼンテーションアワードを受賞 2024年3月14日 16時11分 株式会社テクノーブル