年末年始の食べ過ぎをリセット!有坂農場の古代れんこんや香ばしい焼きネギを味わう、季節限定サラダが登場 2026年1月9日(金)から販売 2025年12月19日 10時00分 株式会社 WithGreen
【湘南エリア初出店】サラダボウル専門店『WithGreen』テラスモール湘南に11月6日(木)オープン 新たな“主食サラダ”という食の選択肢を 2025年11月6日 10時00分 株式会社 WithGreen
食欲の秋を贅沢に! ≪アサイーボウルで大人気のTHE_B≫ から、秋の味覚をギュっと詰め込んだ一皿をお届け。季節限定サラダボウル『Autumn Glow Bowl(オータムグロウボウル)』新登場。 2025年10月15日 09時00分 株式会社エスモードアート
新ブランド「Umi&Yama Kitchen」1号店 10月3日(金) グランフロント大阪にオープン サラダを食文化として磨き続けてきたロック・フィールドの新たな挑戦 2025年9月4日 10時00分 株式会社ロック・フィールド
年末年始の食べ過ぎをリセット!有坂農場の古代れんこんや香ばしい焼きネギを味わう、季節限定サラダが登場 2026年1月9日(金)から販売 2025年12月19日 10時00分 株式会社 WithGreen
【湘南エリア初出店】サラダボウル専門店『WithGreen』テラスモール湘南に11月6日(木)オープン 新たな“主食サラダ”という食の選択肢を 2025年11月6日 10時00分 株式会社 WithGreen
食欲の秋を贅沢に! ≪アサイーボウルで大人気のTHE_B≫ から、秋の味覚をギュっと詰め込んだ一皿をお届け。季節限定サラダボウル『Autumn Glow Bowl(オータムグロウボウル)』新登場。 2025年10月15日 09時00分 株式会社エスモードアート
新ブランド「Umi&Yama Kitchen」1号店 10月3日(金) グランフロント大阪にオープン サラダを食文化として磨き続けてきたロック・フィールドの新たな挑戦 2025年9月4日 10時00分 株式会社ロック・フィールド