【湘南エリア初出店】サラダボウル専門店『WithGreen』テラスモール湘南に11月6日(木)オープン 新たな“主食サラダ”という食の選択肢を 2025年11月6日 10時00分 株式会社 WithGreen
食欲の秋を贅沢に! ≪アサイーボウルで大人気のTHE_B≫ から、秋の味覚をギュっと詰め込んだ一皿をお届け。季節限定サラダボウル『Autumn Glow Bowl(オータムグロウボウル)』新登場。 2025年10月15日 09時00分 株式会社エスモードアート
新ブランド「Umi&Yama Kitchen」1号店 10月3日(金) グランフロント大阪にオープン サラダを食文化として磨き続けてきたロック・フィールドの新たな挑戦 2025年9月4日 10時00分 株式会社ロック・フィールド
国産さばを贅沢に使用!WithGreen初の魚サラダ『さば煮カレーと北海道産じゃがいもグリルのサラダ』を2025年9月1日(月)より季節限定で販売 2025年8月29日 10時00分 株式会社 WithGreen
千葉県2店舗目!ファミリーでも楽しめる“主食サラダ”『WithGreen 流山おおたかの森S・C FLAPS店』が8月28日(木)にオープン 2025年8月28日 10時00分 株式会社 WithGreen
【湘南エリア初出店】サラダボウル専門店『WithGreen』テラスモール湘南に11月6日(木)オープン 新たな“主食サラダ”という食の選択肢を 2025年11月6日 10時00分 株式会社 WithGreen
食欲の秋を贅沢に! ≪アサイーボウルで大人気のTHE_B≫ から、秋の味覚をギュっと詰め込んだ一皿をお届け。季節限定サラダボウル『Autumn Glow Bowl(オータムグロウボウル)』新登場。 2025年10月15日 09時00分 株式会社エスモードアート
新ブランド「Umi&Yama Kitchen」1号店 10月3日(金) グランフロント大阪にオープン サラダを食文化として磨き続けてきたロック・フィールドの新たな挑戦 2025年9月4日 10時00分 株式会社ロック・フィールド
国産さばを贅沢に使用!WithGreen初の魚サラダ『さば煮カレーと北海道産じゃがいもグリルのサラダ』を2025年9月1日(月)より季節限定で販売 2025年8月29日 10時00分 株式会社 WithGreen
千葉県2店舗目!ファミリーでも楽しめる“主食サラダ”『WithGreen 流山おおたかの森S・C FLAPS店』が8月28日(木)にオープン 2025年8月28日 10時00分 株式会社 WithGreen