ゴディバが日本各地のシェフとともに作り上げたスイーツを月替わりでお届けする「ゴディバ マンスリー シェフズ セレクション」軽快な食感と深いカカオの味わいが心地よいゴディバ「ショコラ フロランタン」 2023年7月13日 12時00分 ゴディバ ジャパン株式会社
【生搾りモンブラン専門店】熊本県産利平栗100%のマロンクリームと和三盆のメレンゲを使用した新作「和栗モンブラン」を2023年3月1日より販売開始 2023年2月15日 11時00分 エスダムスメディア
世界大会優勝シェフ・パティシエ 長田和也 考案「ショコラ・オランジュ・ノワゼット」を販売~オレンジとチョコレートが織りなすおとなの味わい~ 2022年6月29日 19時47分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
カカオの上質な味わいに塩キャラメルやオレンジの組み合わせ。バレンタインにぴったりの「フェアリークリームウィッチショコラ 塩キャラメル生バターサンド」「ベイクド ショコラオランジュ」1/12(水)新発売 2022年1月12日 10時02分 コンテンポラリープランニングセンター(CPCenter)
<洋菓子>ティラミス味の「プチブッセ」とオレンジチップの「ショコランタン」が登場!『プチブッセ<ティラミス>』『ショコランタン<ショコラオランジュ>』 2016年1月26日 09時00分 株式会社ロッテ
ゴディバが日本各地のシェフとともに作り上げたスイーツを月替わりでお届けする「ゴディバ マンスリー シェフズ セレクション」軽快な食感と深いカカオの味わいが心地よいゴディバ「ショコラ フロランタン」 2023年7月13日 12時00分 ゴディバ ジャパン株式会社
【生搾りモンブラン専門店】熊本県産利平栗100%のマロンクリームと和三盆のメレンゲを使用した新作「和栗モンブラン」を2023年3月1日より販売開始 2023年2月15日 11時00分 エスダムスメディア
世界大会優勝シェフ・パティシエ 長田和也 考案「ショコラ・オランジュ・ノワゼット」を販売~オレンジとチョコレートが織りなすおとなの味わい~ 2022年6月29日 19時47分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
カカオの上質な味わいに塩キャラメルやオレンジの組み合わせ。バレンタインにぴったりの「フェアリークリームウィッチショコラ 塩キャラメル生バターサンド」「ベイクド ショコラオランジュ」1/12(水)新発売 2022年1月12日 10時02分 コンテンポラリープランニングセンター(CPCenter)
<洋菓子>ティラミス味の「プチブッセ」とオレンジチップの「ショコランタン」が登場!『プチブッセ<ティラミス>』『ショコランタン<ショコラオランジュ>』 2016年1月26日 09時00分 株式会社ロッテ