【岡山大学】岡山大学農学部 令和5年度「地域活性化システム論」第2回講義「循環型酪農に貢献するジャージー牛」〔11/11,土 岡山大学津島キャンパス〕 2023年11月7日 21時20分 国立大学法人岡山大学
休暇村蒜山高原でしか味わえない「1日10組限定希少ジャージー牛トマホークステーキ(約1.8Kg)付き季節のひるぜん高原ビュッフェ宿泊プラン」を販売開始 2023年2月21日 12時30分 自然にときめくリゾート 休暇村
休暇村蒜山高原、旬の高級魚「のどぐろ」が贅沢に味わえるプラン、9月1日より提供開始 ~旬の高級魚「のどぐろ」を丼、塩焼き、あら汁で存分にお楽しみください~ 2022年8月5日 13時30分 自然にときめくリゾート 休暇村
HUGEオンラインストアに新作登場!完熟宮崎マンゴーを贅沢にたっぷり使用した、夏にぴったりなアイスケーキ「カッサータ」。なかほら牧場のミルクを使ったリコッタチーズとピスタチオの極上の組み合わせ。 2022年7月5日 10時00分 株式会社HUGE
【岡山大学】岡山大学農学部 令和5年度「地域活性化システム論」第2回講義「循環型酪農に貢献するジャージー牛」〔11/11,土 岡山大学津島キャンパス〕 2023年11月7日 21時20分 国立大学法人岡山大学
休暇村蒜山高原でしか味わえない「1日10組限定希少ジャージー牛トマホークステーキ(約1.8Kg)付き季節のひるぜん高原ビュッフェ宿泊プラン」を販売開始 2023年2月21日 12時30分 自然にときめくリゾート 休暇村
休暇村蒜山高原、旬の高級魚「のどぐろ」が贅沢に味わえるプラン、9月1日より提供開始 ~旬の高級魚「のどぐろ」を丼、塩焼き、あら汁で存分にお楽しみください~ 2022年8月5日 13時30分 自然にときめくリゾート 休暇村
HUGEオンラインストアに新作登場!完熟宮崎マンゴーを贅沢にたっぷり使用した、夏にぴったりなアイスケーキ「カッサータ」。なかほら牧場のミルクを使ったリコッタチーズとピスタチオの極上の組み合わせ。 2022年7月5日 10時00分 株式会社HUGE