【ホテル日航プリンセス京都】ホテルの料理長が作る「国産鰻重弁当」と、鰻と牛が一度で楽しめる「鰻とサーロインステーキの“鰻牛重(うなぎゅうじゅう)”」のご予約受付開始 2023年5月15日 11時30分 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
関西エリアで累計28,000食以上販売した「神戸牛ステーキ重専門店」が東京に2店舗初出店!【日本を代表する新しいご馳走】をテーマに神戸牛の純度を追求したこだわりのステーキ重を発売! 2022年7月26日 11時00分 神戸牛 吉祥吉グループ
「ほっともっと」夏こそ肉をたべよう!肉好きの“わがまま”に応える!3種の肉を一度で味わえる、よくばりグリルが登場『ミックスカットステーキ重』590円 6月21日(火)より全国で新発売 2022年6月14日 11時00分 株式会社プレナス
【ホテル日航プリンセス京都】ホテルの料理長が作る「国産鰻重弁当」と、鰻と牛が一度で楽しめる「鰻とサーロインステーキの“鰻牛重(うなぎゅうじゅう)”」のご予約受付開始 2023年5月15日 11時30分 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
関西エリアで累計28,000食以上販売した「神戸牛ステーキ重専門店」が東京に2店舗初出店!【日本を代表する新しいご馳走】をテーマに神戸牛の純度を追求したこだわりのステーキ重を発売! 2022年7月26日 11時00分 神戸牛 吉祥吉グループ
「ほっともっと」夏こそ肉をたべよう!肉好きの“わがまま”に応える!3種の肉を一度で味わえる、よくばりグリルが登場『ミックスカットステーキ重』590円 6月21日(火)より全国で新発売 2022年6月14日 11時00分 株式会社プレナス