ありがとう15周年!「北海道イタリアン ミア・ボッカ」武蔵境店誕生15周年を祝して、話題必至の新メニュー登場!長年愛されている伝統の味にクリームが加わり新登場! 2024年10月29日 16時18分 株式会社イーストン
春の訪れ!【北海道小麦とブランド卵で店内製麺のツルモチ生パスタ専門店 「麦と卵」】から期間限定でアスパラとぷりぷり海老を使った新メニューが2024年4月4日(木)から登場! 2024年4月4日 11時30分 株式会社イーストン
【ジョリーパスタ】“チーズパスタ”といえばジョリーパスタ!モッツァレラ/クリーム/カマンベールチーズを堪能しよう!~「チーズパスタフェア」第1弾~ 2023年2月16日 10時30分 株式会社ゼンショーホールディングス
「プロ クオリティ」からパスタソースが登場!レンジ調理でレストラン品質の味わいを「プロ クオリティ パスタソース」<濃厚ボロネーゼ><海老の香り濃厚トマトクリーム> 新発売 2023年2月9日 11時00分 ハウス食品グループ本社株式会社
「ラ・ブリアンツァ」 奥野義幸シェフ 監修 地球にも、身体にも、動物にも優しい100%プラントベース 「エシカルバーグ」 がクラウドファンディングに登場 2022年4月21日 19時33分 エシカルフード株式会社
本格パスタを気軽にご自宅で! ピザーラ『イカスミのパスタ』『エビのトマトクリームパスタ』発売 ~1883年創業イタリア ナポリの老舗「フェラーラ」社のパスタ使用~ 2022年3月2日 11時00分 株式会社フォーシーズ
ありがとう15周年!「北海道イタリアン ミア・ボッカ」武蔵境店誕生15周年を祝して、話題必至の新メニュー登場!長年愛されている伝統の味にクリームが加わり新登場! 2024年10月29日 16時18分 株式会社イーストン
春の訪れ!【北海道小麦とブランド卵で店内製麺のツルモチ生パスタ専門店 「麦と卵」】から期間限定でアスパラとぷりぷり海老を使った新メニューが2024年4月4日(木)から登場! 2024年4月4日 11時30分 株式会社イーストン
【ジョリーパスタ】“チーズパスタ”といえばジョリーパスタ!モッツァレラ/クリーム/カマンベールチーズを堪能しよう!~「チーズパスタフェア」第1弾~ 2023年2月16日 10時30分 株式会社ゼンショーホールディングス
「プロ クオリティ」からパスタソースが登場!レンジ調理でレストラン品質の味わいを「プロ クオリティ パスタソース」<濃厚ボロネーゼ><海老の香り濃厚トマトクリーム> 新発売 2023年2月9日 11時00分 ハウス食品グループ本社株式会社
「ラ・ブリアンツァ」 奥野義幸シェフ 監修 地球にも、身体にも、動物にも優しい100%プラントベース 「エシカルバーグ」 がクラウドファンディングに登場 2022年4月21日 19時33分 エシカルフード株式会社
本格パスタを気軽にご自宅で! ピザーラ『イカスミのパスタ』『エビのトマトクリームパスタ』発売 ~1883年創業イタリア ナポリの老舗「フェラーラ」社のパスタ使用~ 2022年3月2日 11時00分 株式会社フォーシーズ