北海道産マスカルポーネを贅沢に使用、生地のベースは糖質の高い小麦粉の代わりにアーモンドパウダー使用した、糖質2.5gのなめらかティラミスが新登場! 2021年5月21日 18時30分 ドクターリセラ株式会社
ドクターリセラから保存料・合成着色料・ショートニング不使用の野菜を使った手づくり焼き菓子「ナチュラルスイーツ 焼き菓子アソート」 2020年12月1日販売開始! 2020年12月9日 12時00分 ドクターリセラ株式会社
北海道産マスカルポーネを贅沢に使用、生地のベースは糖質の高い小麦粉の代わりにアーモンドパウダー使用した、糖質2.5gのなめらかティラミスが新登場! 2021年5月21日 18時30分 ドクターリセラ株式会社
ドクターリセラから保存料・合成着色料・ショートニング不使用の野菜を使った手づくり焼き菓子「ナチュラルスイーツ 焼き菓子アソート」 2020年12月1日販売開始! 2020年12月9日 12時00分 ドクターリセラ株式会社