華やかな手仕事が響きわたるネオビストロ「L‘atelier de oto(ラトリエ ド オト)」GINZA SIX 6階に10月29日(火)オープン 2024年10月29日 09時00分 株式会社ワイン・ラ・ターブル
鶏卵大手アキタのブランドたまご「きよら グルメ仕立て」、スターシェフ オリヴィエ ロドリゲス氏によるネオビストロ「& éclé(アンドエクレ)」(7/16OPEN)にて採用 2015年7月15日 15時00分 株式会社アキタフーズ
華やかな手仕事が響きわたるネオビストロ「L‘atelier de oto(ラトリエ ド オト)」GINZA SIX 6階に10月29日(火)オープン 2024年10月29日 09時00分 株式会社ワイン・ラ・ターブル
鶏卵大手アキタのブランドたまご「きよら グルメ仕立て」、スターシェフ オリヴィエ ロドリゲス氏によるネオビストロ「& éclé(アンドエクレ)」(7/16OPEN)にて採用 2015年7月15日 15時00分 株式会社アキタフーズ