再ブームで注目の“アサイー”が初登場!超濃厚なアサイーにオーガニックココナッツをブレンドした、カラダがよろこぶ『ココナッツ アサイーボウル』6月13日(金)発売! 2025年6月12日 10時30分 株式会社Yellow
【広島・世羅】ブルーベリーとぶどう農園に囲まれた自分に立ち帰れるカフェ「pakan (パカン)」が5/19にグランドオープン。メニューにはビーガンジェラートやケーキも。 2025年5月19日 09時00分 pakan
「発酵SODA fair」第4弾を5月19日(月)より開催!「_SHIP KOMBUCHA(シップ コンブチャ)」を使った3種類のノンアルコールカクテルをご提供します。 2025年5月15日 10時00分 株式会社 大泉工場
今、日本ではかつてないほどの海外の国と人が集まり、海外では当たり前のヴィーガンライフの方が多く訪れている事で、日本人にもわかりやすいヴィーガンのオンラインプラットフォーム「ヴィーガンスタート」を開設。 2025年5月14日 12時51分 合同会社ビッグうさぎ
再ブームで注目の“アサイー”が初登場!超濃厚なアサイーにオーガニックココナッツをブレンドした、カラダがよろこぶ『ココナッツ アサイーボウル』6月13日(金)発売! 2025年6月12日 10時30分 株式会社Yellow
【広島・世羅】ブルーベリーとぶどう農園に囲まれた自分に立ち帰れるカフェ「pakan (パカン)」が5/19にグランドオープン。メニューにはビーガンジェラートやケーキも。 2025年5月19日 09時00分 pakan
「発酵SODA fair」第4弾を5月19日(月)より開催!「_SHIP KOMBUCHA(シップ コンブチャ)」を使った3種類のノンアルコールカクテルをご提供します。 2025年5月15日 10時00分 株式会社 大泉工場
今、日本ではかつてないほどの海外の国と人が集まり、海外では当たり前のヴィーガンライフの方が多く訪れている事で、日本人にもわかりやすいヴィーガンのオンラインプラットフォーム「ヴィーガンスタート」を開設。 2025年5月14日 12時51分 合同会社ビッグうさぎ