新年の幸運を呼ぶフランス菓子 ペストリーシェフ佐藤 浩一就任後 初の「ガレットデロワ」が登場 ユニークなスクエア型&スイーツモチーフ全10種からランダム1種のフェーヴ付き 2025年12月5日 14時03分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
<フォションホテル京都自慢の京焼フェーブ付きガレット デ ロワで新年を祝う>京焼フェーブ付きホテルオリジナル ガレット デ ロワ予約受付は11月1日(土)より開始 2025年10月23日 15時00分 フォションホテル京都
新年のお祝いにかかせないフランスの伝統菓子「ガレットデロワ」のご予約受付がスタート!セバスチャン・ブイエが愛するリヨンをテーマにした可愛らしいフェーヴたち。 2023年12月4日 10時10分 ジェイ・ワークス株式会社
豆スイーツ専門店【Feve】の「Nutsサブレ」がリニューアル。生地に練り込んだナッツを増量し、軽やかでさっくりした食感に。おもたせや帰省土産にも喜ばれるギフトボックスも展開。 2023年7月7日 15時40分 ㈱アーシュ・ツジグチ
新年の幸運を呼ぶフランス菓子 ペストリーシェフ佐藤 浩一就任後 初の「ガレットデロワ」が登場 ユニークなスクエア型&スイーツモチーフ全10種からランダム1種のフェーヴ付き 2025年12月5日 14時03分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
<フォションホテル京都自慢の京焼フェーブ付きガレット デ ロワで新年を祝う>京焼フェーブ付きホテルオリジナル ガレット デ ロワ予約受付は11月1日(土)より開始 2025年10月23日 15時00分 フォションホテル京都
新年のお祝いにかかせないフランスの伝統菓子「ガレットデロワ」のご予約受付がスタート!セバスチャン・ブイエが愛するリヨンをテーマにした可愛らしいフェーヴたち。 2023年12月4日 10時10分 ジェイ・ワークス株式会社
豆スイーツ専門店【Feve】の「Nutsサブレ」がリニューアル。生地に練り込んだナッツを増量し、軽やかでさっくりした食感に。おもたせや帰省土産にも喜ばれるギフトボックスも展開。 2023年7月7日 15時40分 ㈱アーシュ・ツジグチ