【JEAN-PAUL HÉVIN】新年を祝う 「ガレット デ ロワ アフリケン」 2024年12月1日(日)より予約受付開始 2024年11月21日 11時00分 株式会社 JEAN-PAUL HÉVIN JAPON
新年のお祝いにかかせないフランスの伝統菓子「ガレットデロワ」のご予約受付がスタート!セバスチャン・ブイエが愛するリヨンをテーマにした可愛らしいフェーヴたち。 2023年12月4日 10時10分 ジェイ・ワークス株式会社
豆スイーツ専門店【Feve】の「Nutsサブレ」がリニューアル。生地に練り込んだナッツを増量し、軽やかでさっくりした食感に。おもたせや帰省土産にも喜ばれるギフトボックスも展開。 2023年7月7日 15時40分 ㈱アーシュ・ツジグチ
イタリアンベーカリー プリンチ®から新年の始まりを告げるイタリアの伝統菓子が新登場 大切な方をおもてなしするのにぴったりな『フォカッチャ デッラ ベファーナ』 2023年1月5日 10時30分 スターバックスコーヒージャパン株式会社
2023年の運試しに!新年を祝うフランスの伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」がセバスチャン・ブイエから登場します。今年のフェーヴのテーマは森の可愛い動物たち。 2022年12月14日 10時10分 ジェイ・ワークス株式会社
【JEAN-PAUL HÉVIN】新年を祝う 「ガレット デ ロワ アフリケン」 2024年12月1日(日)より予約受付開始 2024年11月21日 11時00分 株式会社 JEAN-PAUL HÉVIN JAPON
新年のお祝いにかかせないフランスの伝統菓子「ガレットデロワ」のご予約受付がスタート!セバスチャン・ブイエが愛するリヨンをテーマにした可愛らしいフェーヴたち。 2023年12月4日 10時10分 ジェイ・ワークス株式会社
豆スイーツ専門店【Feve】の「Nutsサブレ」がリニューアル。生地に練り込んだナッツを増量し、軽やかでさっくりした食感に。おもたせや帰省土産にも喜ばれるギフトボックスも展開。 2023年7月7日 15時40分 ㈱アーシュ・ツジグチ
イタリアンベーカリー プリンチ®から新年の始まりを告げるイタリアの伝統菓子が新登場 大切な方をおもてなしするのにぴったりな『フォカッチャ デッラ ベファーナ』 2023年1月5日 10時30分 スターバックスコーヒージャパン株式会社
2023年の運試しに!新年を祝うフランスの伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」がセバスチャン・ブイエから登場します。今年のフェーヴのテーマは森の可愛い動物たち。 2022年12月14日 10時10分 ジェイ・ワークス株式会社