【新富良野プリンスホテル】北海道食材を最大限に生かしたフレンチ料理とソムリエが厳選したワインとのマリアージュ 料理長 小川 守哉とシニアソムリエが贈る「初夏の賞味会」を今年も開催 2025年4月18日 10時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を最大限に生かしたフレンチ料理とソムリエが厳選したワインとのマリアージュ 料理長 小川 守哉とシニアソムリエが贈る「初夏の賞味会」を初開催 2024年4月24日 12時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
『ダイナースクラブフランスレストランウィーク2023』沖縄県代表の【フォーカスシェフ】に、イヴレスホスピタリティ合同会社が運営するフレンチレストランaisance料理長 高坂星也が選出 2023年8月21日 11時00分 イヴレス株式会社
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を最大限に生かしたフレンチ料理とソムリエが厳選したワインとのマリアージュ 料理長 小川 守哉とシニアソムリエが贈る「初夏の賞味会」を今年も開催 2025年4月18日 10時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を最大限に生かしたフレンチ料理とソムリエが厳選したワインとのマリアージュ 料理長 小川 守哉とシニアソムリエが贈る「初夏の賞味会」を初開催 2024年4月24日 12時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
『ダイナースクラブフランスレストランウィーク2023』沖縄県代表の【フォーカスシェフ】に、イヴレスホスピタリティ合同会社が運営するフレンチレストランaisance料理長 高坂星也が選出 2023年8月21日 11時00分 イヴレス株式会社