【事後レポート】包丁のスペシャリスト「包丁マイスター」が学生に技術と知見を伝授 東京女子学院高等学校(2025年度より英明フロンティア中学校・高等学校)にて包丁研ぎの授業を実施 2024年6月7日 13時00分 貝印株式会社
「TASTE OF AMERICA 2024」いよいよスタート!都内を中心とした30店舗以上のレストランに魅力的なスペシャルメニューが登場! 2024年4月10日 14時25分 TASTE OF AMERICA 2024 運営事務局
食の学び舎「foodskole」とフードカルチャー誌「RiCE」がコラボレーション。『食の伝え方デザイン』ゼミを開講し、 foodskole受講生による食のカルチャー発信をサポートします。 2021年3月30日 15時20分 株式会社honshoku
【事後レポート】包丁のスペシャリスト「包丁マイスター」が学生に技術と知見を伝授 東京女子学院高等学校(2025年度より英明フロンティア中学校・高等学校)にて包丁研ぎの授業を実施 2024年6月7日 13時00分 貝印株式会社
「TASTE OF AMERICA 2024」いよいよスタート!都内を中心とした30店舗以上のレストランに魅力的なスペシャルメニューが登場! 2024年4月10日 14時25分 TASTE OF AMERICA 2024 運営事務局
食の学び舎「foodskole」とフードカルチャー誌「RiCE」がコラボレーション。『食の伝え方デザイン』ゼミを開講し、 foodskole受講生による食のカルチャー発信をサポートします。 2021年3月30日 15時20分 株式会社honshoku