ワイエスフード×井筒屋、聖夜を彩る期間限定セットとして、ミシュランシェフ西村貴仁CCOが手掛けた料理と『ROTISSERIE★BLUE』の特製チキンを販売開始 2025年11月13日 10時00分 ワイエスフード株式会社
AI時代に求められるのは“人が持つ知見とネットワーク”AIが生む効率を、人の知見とネットワークで“効果”に変える。PACの新しい広報支援サービス開始 2025年10月2日 11時00分 株式会社PA Communication
ワイエスフード×井筒屋、聖夜を彩る期間限定セットとして、ミシュランシェフ西村貴仁CCOが手掛けた料理と『ROTISSERIE★BLUE』の特製チキンを販売開始 2025年11月13日 10時00分 ワイエスフード株式会社
AI時代に求められるのは“人が持つ知見とネットワーク”AIが生む効率を、人の知見とネットワークで“効果”に変える。PACの新しい広報支援サービス開始 2025年10月2日 11時00分 株式会社PA Communication