貝印が運営するレストランKITCHEN STAGEで「リストランテ カノビアーノ」 植竹隆政シェフが「冬の訪れと素材の美味しさをそのままに 師走のカノビアーノスタイル」を提供 2018年12月5日 11時00分 貝印株式会社
人気料理人が2~3週間おきにメニューを考案!貝印が運営するレストランKITCHEN STAGEでestación 野堀貴則シェフが「季節に寄り添うスパニッシュ」を提供 2018年7月4日 11時00分 貝印株式会社
貝印が運営するレストランKITCHEN STAGEで「リストランテ カノビアーノ」 植竹隆政シェフが「冬の訪れと素材の美味しさをそのままに 師走のカノビアーノスタイル」を提供 2018年12月5日 11時00分 貝印株式会社
人気料理人が2~3週間おきにメニューを考案!貝印が運営するレストランKITCHEN STAGEでestación 野堀貴則シェフが「季節に寄り添うスパニッシュ」を提供 2018年7月4日 11時00分 貝印株式会社