Z世代とサステナブルな食の未来を共創!プラントベースフードの「GREEN KEWPIE」認知拡大を目指すキユーピーと青山学院大学の産学連携プロジェクト~学生考案の限定メニューを販売するイベントを開催~ 2025年10月3日 15時00分 キユーピー株式会社
【プラントベースフードに関する調査】直近1年間にプラントベースフードを飲食した人は4割弱。プラントベースフードの魅力は「健康に良い」、気になることは「おいしいかどうか」 2025年6月5日 15時10分 マイボイスコム
Z世代とサステナブルな食の未来を共創!プラントベースフードの「GREEN KEWPIE」認知拡大を目指すキユーピーと青山学院大学の産学連携プロジェクト~学生考案の限定メニューを販売するイベントを開催~ 2025年10月3日 15時00分 キユーピー株式会社
【プラントベースフードに関する調査】直近1年間にプラントベースフードを飲食した人は4割弱。プラントベースフードの魅力は「健康に良い」、気になることは「おいしいかどうか」 2025年6月5日 15時10分 マイボイスコム