ボージョレ・ヌーヴォーとの美味しいマリアージュ「窯焼き 全粒粉入り冷凍Pizzaシリーズ」から新フレーバー登場「ピッツァ トリュフ香る4種のきのこ」 2024年10月31日 12時00分 株式会社エムアイフードスタイル
サンクトガーレン【麦のワイン】2種を2023年11月16日発売。10%の高アルコールを持ち、長期熟成が可能なビール。タップルームでは2022年製造の1年熟成品を同時提供 2023年11月9日 15時30分 サンクトガーレン有限会社
サンクトガーレン【麦のワイン】2種を2022年11月17日発売。10%の高アルコールを持ち、長期熟成が可能なビール。タップルームでは大麦のワイン2020~22を樽生で一挙提供 2022年11月4日 14時00分 サンクトガーレン有限会社
【記念日登録】11月19日は「いい熟成ワインの日」の記念日と認定。熟成ワインを扱うヴィンテージワイン専門店『年号ワイン.com』を運営する和泉屋の申請は(社)日本記念日協会にて正式に登録されました。 2022年10月4日 15時24分 株式会社和泉屋
ボージョレ・ヌーヴォーとの美味しいマリアージュ「窯焼き 全粒粉入り冷凍Pizzaシリーズ」から新フレーバー登場「ピッツァ トリュフ香る4種のきのこ」 2024年10月31日 12時00分 株式会社エムアイフードスタイル
サンクトガーレン【麦のワイン】2種を2023年11月16日発売。10%の高アルコールを持ち、長期熟成が可能なビール。タップルームでは2022年製造の1年熟成品を同時提供 2023年11月9日 15時30分 サンクトガーレン有限会社
サンクトガーレン【麦のワイン】2種を2022年11月17日発売。10%の高アルコールを持ち、長期熟成が可能なビール。タップルームでは大麦のワイン2020~22を樽生で一挙提供 2022年11月4日 14時00分 サンクトガーレン有限会社
【記念日登録】11月19日は「いい熟成ワインの日」の記念日と認定。熟成ワインを扱うヴィンテージワイン専門店『年号ワイン.com』を運営する和泉屋の申請は(社)日本記念日協会にて正式に登録されました。 2022年10月4日 15時24分 株式会社和泉屋