【イタリアンリゾートペルティカ】海の香りと大地の恵みが響き合う新メニューが登場!牡蠣とあおさの香り広がるクリームパスタ、牡蠣とアボカドの雑穀ドリア、やわらかポークカツレツ!2/20(木)より販売開始! 2025年2月20日 09時00分 ニラックス株式会社
【ボリューム満点!サックサクジューシーな新メニュー登場!】NEOPASA駿河湾沼津上り『かもめの台所』にて衣のサクサク感と肉のジューシーさを兼ね備えた逸品『フジヤマポークカツ税込1,490円』が登場! 2023年11月22日 09時00分 ニラックス株式会社
関西テレビ/フジテレビ系列『新説!所JAPAN』で紹介の「匠の創作ぶり大根 春菊ソース添え」、“スシローのえび博士”こだわりの「えび」、“凄腕バイヤー”厳選の「一本釣りとろかつお」をご賞味ください! 2020年2月25日 11時00分 F&LC
【イタリアンリゾートペルティカ】海の香りと大地の恵みが響き合う新メニューが登場!牡蠣とあおさの香り広がるクリームパスタ、牡蠣とアボカドの雑穀ドリア、やわらかポークカツレツ!2/20(木)より販売開始! 2025年2月20日 09時00分 ニラックス株式会社
【ボリューム満点!サックサクジューシーな新メニュー登場!】NEOPASA駿河湾沼津上り『かもめの台所』にて衣のサクサク感と肉のジューシーさを兼ね備えた逸品『フジヤマポークカツ税込1,490円』が登場! 2023年11月22日 09時00分 ニラックス株式会社
関西テレビ/フジテレビ系列『新説!所JAPAN』で紹介の「匠の創作ぶり大根 春菊ソース添え」、“スシローのえび博士”こだわりの「えび」、“凄腕バイヤー”厳選の「一本釣りとろかつお」をご賞味ください! 2020年2月25日 11時00分 F&LC