【武蔵野大学】ユーグレナ社との共同研究で、エルゴチオネインが神経細胞保護作用により、パーキンソン病の発症と進行に対する予防効果を有する可能性を示す研究結果を確認 2024年6月4日 15時30分 学校法人武蔵野大学
アンチドーピング認証も取得!持続力のあるカラダをサポートし、不足しがちな緑黄色野菜の栄養素※1を補うスポーツ用粉末飲料「SPURT Vege -KEEP UP-」を、5月13日(月)より新発売 2024年5月13日 15時00分 株式会社ユーグレナ
「ペヤング」×「石垣島ユーグレナ」のコラボレーションが実現!栄養豊富な石垣島ユーグレナを使用した「ペヤング 沖縄・石垣島ユーグレナ塩やきそば」を、4月8日(月)より、全国にて新発売 2024年4月5日 15時00分 株式会社ユーグレナ
新潟県の醸造発酵イノベーション企業 FARM8、ユーグレナ創業メンバーの鈴木健吾氏を2023年12月1日よりCFOとして迎え入れ。日本の醸造発酵をアップデートして世界と未来につなげる 2023年12月1日 17時47分 株式会社FARM8
【武蔵野大学】ユーグレナ社との共同研究で、エルゴチオネインが神経細胞保護作用により、パーキンソン病の発症と進行に対する予防効果を有する可能性を示す研究結果を確認 2024年6月4日 15時30分 学校法人武蔵野大学
アンチドーピング認証も取得!持続力のあるカラダをサポートし、不足しがちな緑黄色野菜の栄養素※1を補うスポーツ用粉末飲料「SPURT Vege -KEEP UP-」を、5月13日(月)より新発売 2024年5月13日 15時00分 株式会社ユーグレナ
「ペヤング」×「石垣島ユーグレナ」のコラボレーションが実現!栄養豊富な石垣島ユーグレナを使用した「ペヤング 沖縄・石垣島ユーグレナ塩やきそば」を、4月8日(月)より、全国にて新発売 2024年4月5日 15時00分 株式会社ユーグレナ
新潟県の醸造発酵イノベーション企業 FARM8、ユーグレナ創業メンバーの鈴木健吾氏を2023年12月1日よりCFOとして迎え入れ。日本の醸造発酵をアップデートして世界と未来につなげる 2023年12月1日 17時47分 株式会社FARM8