9月末はSDGs週間!【横浜ベイシェラトンホテルのSDGsの取り組み】地域社会とともに、食やエネルギーの循環を作り“人と環境にやさしい”横浜のシティホテルを目指す 2024年9月6日 16時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
SDGs推進の取り組み 地元食材をふんだんに使用した人気の「神奈川朝食」がリニューアル 横浜発祥「サンマー麺」や三崎漁港「三崎マグロ」が新登場 オールデイブッフェ「コンパス」にて販売開始 2023年1月23日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
SDGs推進企画 食品リサイクルループ「ヤサイクル」×「横浜産の木のストロー」 神奈川県三浦産春キャベツを使ったオリジナルモクテル 「スプリング チャーム」4月1日(木)販売開始 2021年3月18日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
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