銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修 イタリア料理と米菓の出会いから生まれた「RISOUNO!」 紀ノ国屋にて落合務シェフ来店のお披露目会が大盛況のうちに終了 2022年12月19日 12時00分 岩塚製菓株式会社
銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修 「RISOUNO!(リゾーノ!)」が完成! 2022年12月10日(土) 紀ノ国屋にて落合務シェフ来店のお披露目会を開催 2022年11月28日 10時20分 岩塚製菓株式会社
銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修 イタリア料理と米菓の出会いから生まれた「RISOUNO!」 紀ノ国屋にて落合務シェフ来店のお披露目会が大盛況のうちに終了 2022年12月19日 12時00分 岩塚製菓株式会社
銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修 「RISOUNO!(リゾーノ!)」が完成! 2022年12月10日(土) 紀ノ国屋にて落合務シェフ来店のお披露目会を開催 2022年11月28日 10時20分 岩塚製菓株式会社